Обзор онлайн игры «The Secret World»

Онлайн игра «The Secret World» предлагает игрокам уникальный сеттинг

Игровая вселенная The Secret World отличается наибольшим реализмом из всех проектов последних лет. Персонажи ходят по хорошо знакомым нам улицам мегаполисов, они одеты во вполне привычную для обывателя одежду — джинсы, рубашки, футболки и куртки. Однако это - лишь часть мира, которому посвящен наш обзор The Secret World. Помимо квестов, эта онлайн игра интересна своим уникальным сеттингом.

«Тайный мир» по соседству

Создатель и руководитель проекта Рагнар Торквинст приобрёл популярность благодаря известной серии «The Longest Journey» и «Dreamfall», и он успешно воплотил в своём новом детище идею двух параллельных миров. Оборотная сторона медали, «потусторонний» мир представляет собой гремучую смесь различных теорий заговоров, литературных произведений в жанре ужасов и мистики. Многие элементы атмосферы The Secret World покажутся на удивление знакомыми фанатам творчества Говарда Лавкрафта.

Внимание Если у вас ещё нет учётной записи — зарегистрируйтесь в EVE Online на официальном сайте. Играть теперь можно бесплатно! Обязательно придумайте сложный пароль, нигде ранее вами не использованный.

Сюжетные квесты в «The Secret World»

Изюминка игры The Secret World — это квесты. Нестандартный подход разработчиков к этому аспекту проекта обеспечил «Тайному Миру» пристальное внимание со стороны игрового коммьюнити.

Квесты в The Secret World делятся на две большие категории.

• Первая категория квестов — это стандартные, набившие оскомину поручения уменьшить поголовье нежити, поговорить с NPC, добыть какой-то предмет.
  • Вторая категория квестов — это хорошо продуманные истории с захватывающим сюжетом, благодаря которым герой знакомится с историей мира и находит ответы на вопросы, которые волновали его с момента создания персонажа.
Скриншот из онлайн игры «The Secret World»

Приподнять завесу тайны не так уж и просто. Квесты The Secret World не дают точных указаний касательно действий или направления движения — игроку предстоит расшифровывать послания, искать ключи на улицах опустошённых городов, решать головоломки. Благодаря этой системе мы имеем шанс почувствовать себя жителями мира, преисполненного пугающих тайн, прикоснуться к мистическому и неизведанному.

Боевая система «Тайного мира»

Скриншот боя с NPC в онлайн игре «The Secret World»

Онлайн игра The Secret World не отличается особыми новшествами в PvP или PvE составляющей. Несмотря на заявленную инновационную бесклассовую систему, реально игроки ограничены в своём выборе, и очки навыков приходится тратить на вполне стандартные комбинации. У игроков, которые сформировали постоянные группы, есть небольшой простор для деятельности, однако принципиально новых решений Funcom не предлагает.

Испытываете сложности с английским текстом? Русский сайт The Secret World, созданный усилиями игроков, содержит всю необходимую информацию о механике игры. Вы без труда найдете его через любой поисковик.

Итоги обзора онлайн игры «The Secret World»

На современном рынке онлайн игра The Secret World имеет все шансы стать хитом благодаря уникальному сеттингу и «книжной» направленности. Игрок может примерять на себя роль главного героя триллера, детектива или мистического романа, и изголодавшееся по новинкам игровое коммьюнити готово вкладывать средства в такой проект.

Внимание Если этот материал оказался для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу этого обзора онлайн игры «The Secret World». Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!