Лучшие космические сериалы на 2014 год

Перед вами обзоры лучших космических сериалов на сегодняшний день

Мы хотим рассказать любителям научной фантастики и Sci-Fi о трех лучших сериалах на космическую тематику. Мы рассмотрим различные творения режиссеров, определим лучший сериал про космические корабли, введем кратко в курс дела и опишем сюжеты. Тема «лучшие космические сериалы 2014 года» тревожит многих поклонников Sci-Fi. Что можно ждать от наступившего года? Возможно, грядет сага, которая сможет переплюнуть легендарный «Star Trek»?

Внимание Попробуйте поиграть в EVE Online — оформить учётную запись совсем не долго и к тому же бесплатно. Один миллион очков навыков помогут быстрее разобраться в игре и выбрать свой путь развития персонажа.

Космический сериал «Звездный крейсер Галактика»

Сюжет начинается с того, что зрителей вводят в курс дела и объясняют, где происходят действия сериала. Нам рассказывают, что в далеком будущем люди достигли больших успехов в создании искусственного интеллекта и машин. Это их погубило. По неведомым обстоятельствам машины восстали против своих создателей. И мир поделился на две фракции: Люди и Сайлоны (машины). И теперь люди сражаются против своих творений в космосе и на земле. В одной из таких битв гражданский флот уходит от нападения Сайлонов, получив серьезные повреждения. В сопровождении Звездного крейсера Галактика флот летит в далекий космос. Туда, где их не смогут найти вражеские силы. Собрав все имеющие силы, человечество начинает борьбу с обстоятельствами, Сайлонами и временем.

Космический сериал «Звездный крейсер Галактика» снят великолепно, операторская работа радует в каждом эпизоде. Эта космическая сага заставляет думать об общественной морали. Проблема отцов и детей становится снова актуальной. О сериале можно сказать много хороших слов, но если выделить главное, то мы получим качественную картинку с проработанной компьютерной графикой плюс талантливых актеров. Сценаристы замешали коктейль из легенд, мифов и религий. И вкус этого коктейля вызывает только восхищение. Не один из вопросов не останется без ответа, и это радует. Тут нет приема «додумай сам», что популярно в подобных фильмах и сериалах. Здесь зритель найдет уникальную Вселенную, проработанную до мелочей.

Можно смело заявлять, что «Звездный крейсер Галактика» - это лучший сериал о космических приключениях. Очень много людей, судя по отзывам, склоняется к тому, что он лучше «Star Trek». Посмотрите и оцените сами.

Культовый космический сериал «Звездный путь: Вояджер»

Сериал «Звездный путь: Вояджер»
Сериал «Звездный путь: Вояджер»

События культового космического сериала «Звездный путь: Вояджер» происходят в 2371 году. Только что прошедший испытания звездолет «Вояджер» получит первое задания от Федерации Планет. Он должен отыскать космический корабль «Маки» - собственность организации, которая сражается против Кардассианцев. Это организация обвиняется в террористических действиях. По воле судьбы оба этих корабля попадают в пространственную аномалию, созданную неизвестной формой жизни, которая называет себя «Опекун».

Аномалия переносит корабли в квадрат «Дельта», он находится за 70 тысяч световых лет от Земли, с перспективой занять на обратный путь не одно десятилетие. Оба корабля решают объединиться. Капитан «Вояджера» дает клятву, что они вернутся домой, во что бы ни стало.

Этот сериал обожает ни одно поколение любителей научной фантастики. Составьте компанию «Вояджеру», затерянному в отдаленном и неисследованном уголке космического пространства. Здесь хорошо раскрыта тема космических кораблей различных моделей. Здесь вы увидите и огромные шаттлы, и юркие боевые фрегаты. Экипажу Вояджера предстоит повстречаться с множеством опасностей и трудностей, которые скрывает в себе неопознанная часть космоса. Новые друзья, новые враги, необычные природные явления, такие как черные дыры, энергетические поля и так далее.

Команда «Вояджера» весьма разносторонняя. Одни члены экипажа привлекательные своим юмором и открытой душой, другие — своей дисциплиной и серьезностью. Сериал позитивный и «светлый», после его просмотра остается только приятное впечатление. Здесь акцент сделан не на насилии и сражениях, а на том, как много нового и необычного таит в себе неизученная вселенная.

Список из лучших космических сериалов начинаются со Звездного пути (Star Trek), легендарной саги на все времена.

Космический сериал «Светлячок»

Космический сериал «Светлячок»
Космический сериал «Светлячок»

Последний в списке космический сериал, о котором мы бы хотели рассказать — это «Светлячок». История о капитане Малькольме Рейнольдсе, в боях ветеране галактической гражданской войне. Он зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит на своем корабле «Серенити» различные грузы. Он возглавляет небольшую команду, которая включает в себя все слои общества. И эта команда очень похожа на небольшую семью. Ее члены постоянно ссорятся, не соблюдают дисциплину. Но у них есть одно преимущество — они пойдут за своим капитаном хоть на край света и будут верны ему до конца.

Интересен тот факт, что сериал — это смесь научной фантастики и вестерна. Правда, необычный поворот? Фильм не показывает главных героев в лучшем или худшем свете. У всех есть свои тараканы. Если у одного из члена экипажа все хорошо, то обязательно найдет тот, кто создаст проблему. Харизматичный капитан и его не менее харизматичная команда делает сериал «Светлячок» интересным, веселым и наделенным большим количеством эмоций. Но здесь есть и элементы драмы, грусти, есть моменты философии и покоя. Даже без элементов мистики и ужасов не обошлось. И все это сдобрено хорошим и добрым юмором. Приключения «Светлячка», безусловно, входят в лучшие космические сериалы на все времена.

В «Светлячке» есть сюжетная линия, но она не особо заметна. Весь акцент сделан на интересных заданиях в каждой серии, которые выполняют капитан и его команда. Смотрится сериал на одном дыхании. И минус здесь только один — слишком мало эпизодов. А все остальное в «Светлячке» на высоте — музыкальное сопровождение, отличная игра актеров и трудности, с которыми столкнется команда корабля Серенити.

Итоги обзора

Пока режиссеры молчат о космических сериалах, которые выйдут или будут начаты в 2014 году. Но те сериалы, о которых мы рассказали вам, можно смело назвать «лучшие космические сериалы 2014». Окунитесь во вселенную крейсера Галактика, пройдите звездный путь с экипажем «Вояджер» и не забудьте составить компанию капитану Малькольму.

Внимание Если этот материал оказался для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу этих лучших космических сериалов на 2014 год. Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!