Топ лучших клиентских онлайн игр

Этот обзор лучших клиентских онлайн игр, входящих в топ, пригодиться начинающим игрокам

Мир ММО игр находится в постоянном развитии и росте. Множество молодых и амбициозных проектов выходит в массовое использование. Буквально единицы из них способны завоевать всеобщую популярность и пробиться в топ лучших клиентских онлайн игр. Наши обзоры посвящены только таким играм.

Соскучились или до сих пор не попробовали вселенную Евы? Оформите триал EVE Online и вливайтесь в эту игру мирового масштаба.

«EVE Online» и ее 20-е дополнение «Rubicon»

«EVE Online» с достоинством возглавляет топ лучших клиентских онлайн игр «EVE Online» является одним из старейших игровых проектов современного мира многопользовательских игр. Успешность проекта и его долголетие можно объяснить уникальной игровой механикой и неповторимой глубиной погружения, которую дарит EVE. Разработчики активно поддерживают интерес к миру, развивая его и расширяет его границы. Новое обновление открывает новые еще необследованные миры и возможности по развитию персонажа.

«Defiance»

MMORPG шутер «Defiance» тоже достоин места в топе клиентских игр Данный проект можно отнести как к MMORPG, так и к RPG. Общее впечатление от игрового процесса оставляет впечатление шутера, но украшенного возможностями уникального развития персонажа. Если обратиться к сюжету, то здесь все просто. Инопланетные гости решили завоевать наш мир, а мы героически его защищаем. Игра попала в топ лучших клиентских онлайн игр благодаря динамичности действий и скорости происходящих процессов. Играете вы в одиночку или в составе группы, но каждая секунда наполнена необходимостью активных действий. Даже поиграв много часов геймплей не надоедает, а однообразие заданий скрашивается изгибами сюжетных линий.

«The Secret World»

Уникальная MMORPG «The Secret World» занимает достойное место в топ лучших клиентских онлайн игр TSW покоряет необычными сочетаниями. Сюжет повествует о мире, в котором сплелись реальность и мистика. Уникальность проекта заключается в огромном количестве всевозможных загадок и головоломок, решить которые игроку придется для развития. Система прокачки персонажа не привязана к классовой системе и является свободно развивающейся благодаря большому числу доступных способностей.

«Guild Wars 2»

Известная и достаточно популярная клиентская мморпг «Guild Wars 2» Перед игроком игра открыла мир, который перевернул сложившиеся представление о ролевых играх. Стандартные механики, применимые на протяжении многих лет всеми ведущими мировыми игровыми разработчиками, отошли на второй план. Здесь нет привязки уровня игрока к локации. Система автоматически понижает уровень и характеристики персонажа в соответствии с уровнем локации. Это означает, что после достижения высокого уровня часть мира не превратится в ненужный кусок карты. Каждый игрок, вернувшись в стартовую локацию, найдет там множество заданий и наград. Если добавить к этому высокоуровневую графику и необычную систему крафта, то игра становится еще более привлекательной и интригующей.

«World of Warcraft: Mists of Pandaria»

Классика всех MMORPG «World of Warcraft: Mists of Pandaria» не может не находиться в топе лучших клиентских онлайн игр Старый по меркам игрового мира WoW много лет заслуженно возглавлял топ лучших клиентских онлайн игр, по праву получив титул лучшем многопользовательской РПГ. В этом мире все создано с целью удержать игрока. Приятная графика создает завораживающие пейзажи, музыкальное сопровождение создано симфоническим оркестром в сопровождении хора, каждое задание продумано и прописано разработчиками. За время своего существования этот мир пережил огромное число катастроф и всемирных злодеев, но все трудности, выпавшие ему, превращаются в новые локации и данжы для десятков тысяч игроков по всему свету.