Сериалы жанра «космическая фантастика»

Здесь вы найдете обзор сериалов в жанре космическая фантастика

В душе каждый из нас - пилот космического корабля, который бороздит просторы открытого космоса, столь отдаленного и непознанного. Разве не здорово, проснувшись с утра, увидеть миллиарды миллиардов звёзд вокруг, вместо обыденного завтрака? Ответ можете дать самостоятельно. Именно сериалы жанра «космическая фантастика» позволяют нам окунуться в таинственную и опасную космическую историю. Однако космос для нас с вами и по сей день - вещь фантастическая, недосягаемая. В той или иной мере, его чуждость и отдаленность не мешает людям мечтать о нем и писать невероятные истории.

Спектр жанров и направлений, в котором трудятся писатели фантасты - безгранично велик. Здесь и любовные истории, и космические приключения, и межгалактические войны, и вторжения на Землю. Каждый из вас сумеет найти что-то близкое, что-то свое среди всех сериалов в данной тематике.

Внимание Регистрируйтесь в EVE Online, чтобы уже сегодня иметь возможность попробовать этот шедевр цифровой культуры.

Космическая фантастика в сериале «Звездный крейсер Галактика»

«Звездный крейсер Галактика»
«Звездный крейсер Галактика»

История сериала «Звездный крейсер Галактика» повествует о войне между людьми и восставшими против них роботами. В результате ярых и кровопролитных войн между совершенными роботами и жителями планет большинство населения погибает. В живых остаются лишь экипажи космических кораблей, которые скрываются от врага и пытаются отыскать свой дом - Планету Земля.

В данном сериале есть всё: личностные отношения в экипаже, сражения в космосе и одна большая драма - удастся ли экипажу отыскать свою родную Планету. А если и удастся, то что они там найдут? Жизнь или смерть?

В тоже время, такой культовый, не побоюсь сказать, легендарный сериал, как «Вавилон 5» имеет настолько многогранный и развернутый сюжет, что зритель успевает окунуться во всевозможные проблемы человеческих отношений.

Вселенная в пригоршне - «Вавилон 5»

«Вавилон 5»
«Вавилон 5»

История сериала «Вавилон 5» - по истине легендарна. Нельзя сказать, что сериал впечатляет спецэффектами, ведь сегодня кинематограф шагнул на совершенно новый уровень графики и дизайна. Однако смысл сериала далеко не в этом. Команда корабля - сплоченная и профессиональная - является эпицентром личностных отношений и обыденных проблем. «Вавилон 5» - это ежедневная борьба доброго и злого начала, это человеческие проблемы, являющиеся актуальными и сегодня.

Фантастический сериал не о войне, а об исследованиях

«Звездный путь»
«Звездный путь»

Совершенно точно, что познание новых миров и межгалактические отношения - это весьма актуальная и наиболее часто используемая тема в космической фантастике, а точнее - сериалах. На ряду со всеми замечательными историями про космос и другие миры, стоит выделить замечательный сериал конца 90-х годов.

Различные сериалы жанра космическая фантастика и «Звездный путь» - это две абсолютно неразделимые вещи. События в этом сериале разворачиваются на борту корабля, экипаж которого состоит из самых разномастных персонажей. Вопреки надеждам зрителя, сериал не о космических войнах или завоеваниях, а о человеческих отношениях в среде новой и необъятной. Конечно, сериал находится ближе к действительности, нежели к научной фантастике, но именно этим он и хорош.

Космическая фантастика - сериалы о будущем и настоящем

Забавно понимать, насколько человек многогранен в своих мнениях и ожиданиях. Так, каждый из нас представляет жизнь человечества через несколько веков, однако каждый делает это по-своему. Космическая фантастика - книги, фильмы и сериалы, которые позволяют человеческому сознанию прикоснуться к далеким внеземным мирам. Читайте, смотрите космическую фантастику и мечтайте - ведь мысли имеют свойство материализоваться.

Внимание Если этот материал оказался для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу этих сериалов жанра «космическая фантастика». Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!