Сериалы жанра космическая фантастика

Здесь вы найдете обзор сериалов в жанре космическая фантастика

В душе каждый из нас - пилот космического корабля, который бороздит просторы открытого космоса, столь отдаленного и непознанного. Разве не здорово, проснувшись с утра, увидеть миллиарды миллиардов звёзд вокруг, вместо обыденного завтрака? Ответ можете дать самостоятельно. Именно сериалы жанра космическая фантастика позволяют нам окунуться в таинственную и опасную космическую историю. Однако космос для нас с вами и по сей день - вещь фантастическая, недосягаемая. В той или иной мере, его чуждость и отдаленность не мешает людям мечтать о нем и писать невероятные истории.

Спектр жанров и направлений, в котором трудятся писатели фантасты - безгранично велик. Здесь и любовные истории, и космические приключения, и межгалактические войны, и вторжения на Землю. Каждый из вас сумеет найти что-то близкое, что-то свое среди всех сериалов в данной тематике.

Зарегистрируйтесь в EVE Online, чтобы иметь возможность окунуться в приключения глобальных масштабов. Бесплатный триал позволит вам сделать это!

Космическая фантастика в сериале «Звездный крейсер Галактика»

«Звездный крейсер Галактика» История сериала «Звездный крейсер Галактика» повествует о войне между людьми и восставшими против них роботами. В результате ярых и кровопролитных войн между совершенными роботами и жителями планет большинство населения погибает. В живых остаются лишь экипажи космических кораблей, которые скрываются от врага и пытаются отыскать свой дом - Планету Земля.

В данном сериале есть всё: личностные отношения в экипаже, сражения в космосе и одна большая драма - удастся ли экипажу отыскать свою родную Планету. А если и удастся, то что они там найдут? Жизнь или смерть?

В тоже время, такой культовый, не побоюсь сказать, легендарный сериал, как «Вавилон 5» имеет настолько многогранный и развернутый сюжет, что зритель успевает окунуться во всевозможные проблемы человеческих отношений.

Вселенная в пригоршне - «Вавилон 5»

«Вавилон 5» История сериала «Вавилон 5» - по истине легендарна. Нельзя сказать, что сериал впечатляет спецэффектами, ведь сегодня кинематограф шагнул на совершенно новый уровень графики и дизайна. Однако смысл сериала далеко не в этом. Команда корабля - сплоченная и профессиональная - является эпицентром личностных отношений и обыденных проблем. «Вавилон 5» - это ежедневная борьба доброго и злого начала, это человеческие проблемы, являющиеся актуальными и сегодня.

Фантастический сериал не о войне, а об исследованиях

«Звездный путь» Совершенно точно, что познание новых миров и межгалактические отношения - это весьма актуальная и наиболее часто используемая тема в космической фантастике, а точнее - сериалах. На ряду со всеми замечательными историями про космос и другие миры, стоит выделить замечательный сериал конца 90-х годов.

Различные сериалы жанра космическая фантастика и «Звездный путь» - это две абсолютно неразделимые вещи. События в этом сериале разворачиваются на борту корабля, экипаж которого состоит из самых разномастных персонажей. Вопреки надеждам зрителя, сериал не о космических войнах или завоеваниях, а о человеческих отношениях в среде новой и необъятной. Конечно, сериал находится ближе к действительности, нежели к научной фантастике, но именно этим он и хорош.

Космическая фантастика - сериалы о будущем и настоящем

Забавно понимать, насколько человек многогранен в своих мнениях и ожиданиях. Так, каждый из нас представляет жизнь человечества через несколько веков, однако каждый делает это по-своему. Космическая фантастика - книги, фильмы и сериалы, которые позволяют человеческому сознанию прикоснуться к далеким внеземным мирам. Читайте, смотрите космическую фантастику и мечтайте - ведь мысли имеют свойство материализоваться.