«World Orbital Game» - обзор онлайн игры

Обзор космической стратегии «World Orbital Game»

Что такое «World Orbital Game»?

В последнее время игрой в жанре космической стратегии удивить кого-либо трудно: игр такого плана сейчас много на любой вкус. И все-таки российские разработчики попытались этого добиться, и у них получилось! Для тех, кто еще не знаком с новой космической стратегией, обзор World Orbital Game будет весьма кстати. Эта онлайн игра достойна внимания из-за своей неординарности. Хотите примерить на себя роль императора, развивать экономически свою планету, открывать новые миры и захватывать территории – новый проект ждет вас!

Регистрируйтесь в EVE Online сегодня и подхватывайте новую волну развития этой ММОРПГ. Новая система релизов превращает эту вселенную в алмаз современных онлайн игр.

Особенности игры World Orbital Game

Главный обзор планеты в «World Orbital Game» Создатели World Orbital Game, что называется, захотели убить двух зайцев, то есть угодить двум типам игроков, и задумка оказалась успешной. Те, кто не любит постоянно проводить время у экрана, с удовольствием обнаружат, что прокачка персонажа идет очень быстро и в отсутствие геймера. Зато фанаты тоже будут поощрены: для тех, кто желает все свободное время находиться онлайн, предусмотрены приятные бонусы. Главными особенностями нового проекта являются нелинейность и свобода развития персонажа. И еще – скорость.

Высокий темп: хорошо или плохо?

Похоже, разработчики постарались объединить все лучшее, что уже есть в стратегиях космического жанра, и ускорить в несколько раз. Темп игры настолько быстр, что сначала это может шокировать. Зато, войдя во вкус, оторваться трудно. В этом онлайн игра World Orbital Game выгодно отличается от остальных космических стратегий, которые часто искусственно занижают скорость всех процессов. Вступать в бой здесь можно уже во время первого игрового сеанса.

Геймплей World Orbital Game

Ваши постройки в «World Orbital Game» Первым делом – регистрация на официальном сайте игры. Игра World Orbital Game браузерная, не требующая установки клиента, поэтому можно входить с любого компьютера. А самое приятное, что для нормального развития вашей планеты достаточно будет поиграть всего полчаса.

Развитие выбранного персонажа идет очень быстро, возможности равные у всех: у воинов, у торговцев и добытчиков ресурсов.

Как обычно, вначале получаете небольшую скромную планету, которую вам предстоит превратить в мощную империю. Несколько обучающих квестов поможет не только познакомиться с геймплеем поближе, но и заработать ресурсы, необходимые для развития вашего войска. Для начала копайте рудники, стройте шахты: копите богатства. Потом вы вложите их в развитие военной инфраструктуры. Эта сторона очень важна: независимо от рода вашей деятельности свои владения потребуется защищать.

Виды ресурсов в World Orbital Game

Основной единицей в игре являются ресурсы.

• Дейтерий представляет собой ценнейший военный ресурс, потому что используется как топливо для кораблей и в системе обороны. В строительстве шахт он не задействован.
  • Кристалл – универсальный ресурс, который используется в каждой области.
  • Металл применяется для кораблей и всех видах строительства.

Ресурсы можно добывать своим трудом или просто воровать. Но если уж воруете, не удивляйтесь, что у вас тоже кто-нибудь захочет умыкнуть пару ценных камней. Можно и экспедицию кораблей за ресурсами отправить, но много на этом не заработаешь. А хотите – поройтесь в обломках после очередной битвы: есть шанс, что чем-нибудь разживетесь.

Война или мирная торговля?

Оборона планеты в «World Orbital Game» Система боя в игре World Orbital Game весьма интересна. В каждом сражении учитывается масса параметров, поэтому исход битвы не всегда зависит от мощности или количества ваших кораблей. Захотите разнообразить военные действия, вступайте в альянсы: примете участие в эпических сражениях, где в схватку вступают сотни космических кораблей. Разнообразие видов боя – одно из преимуществ игры.

Некоторые игроки вообще отказываются воевать: им нравится развивать экономические отношения. А чем плохо: развивают тихо-мирно свою планету, и новые постепенно получают.

Итоги обзора

Завершая обзор World Orbital Game, стоит отметить приятную детализированную графику геймплея. А в том, что игра неординарна и достойна внимания, убедиться сможете, как только в нее войдете. Успехов!