Обзор онлайн игры «Casus Belli» (Казус Белли)

Игра «Casus Belli» предложит любителям космоса и экшен и стратегические моменты

Игровая разработка «Casus Belli» представляет собой увлекательную многопользовательскую браузерную игру на тему космических сражений. В данном случае разработчикам игры, британской компании Infinitios, удалось успешно задействовать несколько жанров. Космическая онлайн игра «Casus Belli» (Казус Белли) сочетает в себе военную стратегию и космический симулятор. Наш обзор посвящен именно этой игре.

Внимание Не понимаете о чём речь? Зарегистрируйтесь в EVE Online и распробуйте этот шедевр среди космических ММОРПГ совершенно бесплатно. Эта онлайн игра достойна внимания любого геймера на этой планете!

Сюжетная линия игры Casus Belli

Скриншот дока в браузерной игре «Casus Belli»

Наш обзор Casus Belli начнется с предыстории. В основу сюжета легла всем известная тема инопланетной атаки. Итак, современные жители нашей планеты счастливо жаря омлеты на завтрак и провожают детей в школу, даже не зная об уже состоявшейся атаке. Президенты всех государств находятся в тесных взаимоотношениях с инопланетными организациями, именуемыми информаторами. Такие инопланетные граждане намерены были посетить нашу планету с мирной целью поделиться опытом и знаниями, новыми технологиями и полезными разработками.

Однако, информаторы сообщили о планируемом нападении «Охотников», странствующих от планеты к планете и порабощающих разумных существ. Теперь угроза в значительной мере предстала перед неготовым к боевым действиям человечеством. Грядет первая в истории человечества и первая в истории вселенной космическая война.

Информаторы предоставили землянами необходимые технологии, и началась активная разработка и проектирование космических кораблей, также их оснащение разрушительными орудиями. Пилоты космических кораблей в срочном порядке проходили обучение и подготовку, создавались экстренные базы и научно-исследовательские объекты, всеобщая мобилизация землян была в полном ходе. Были и те, которые не восприняли всерьез информацию о грядущем нападении. Под вопросом оставались нюансы вражды Информаторов и Охотников, а также причины, почему человечество должно именно первых считать дружескими существами.

Среди властей закрались подозрения о том, что человечество хотят использоваться в войне между инопланетными существами, но все разъяснилось, когда Охотники действительно объявились на горизонте солнечной системы.

Цели игрока и особенности геймплея в Casus Belli

Скриншот корабля в игре «Casus Belli»
Скриншот корабля в игре «Casus Belli»

В самом начале игра Casus Belli после несложной регистрации приглашает новоиспеченного героя в игровое поле. Ему предоставляют штурвал одного из наиболее новых и мощных космических кораблей. При разработке именно этого корабля использовались заимствованные у Информаторов технологии. В каждой битве с вражескими инопланетными существами необходимо зарабатывать как можно больше очков опыта, благодаря которым игра Casus Belli станет еще интереснее, ведь игрок сможет изучать новые космические транспортные средства.

Также космическая игра Casus Belli основана на такой валюте как кредиты, используемые для покупки космических кораблей. Сам процесс боя представлен в виде ленты, проходящей в 2Д режиме. Любой обзор Casus Belli будет сведен к тому, что браузерная игра отличается превосходно проработанной физикой, наличием сложных и интересных моментов. Игроку необходимо будет напролом лететь через космическое пространство, истреблять все дышащее и движущееся, а также просчитывать места пересечения кораблей при ракетной атаке, определять траекторию полета космического транспорта и достигать одновременно многие других цели.

Итоги обзора онлайн игры Casus Belli

Таким образом, по мнению бывалых игроков, данная разработка вполне имеет право на существование, поскольку ей не сложно найти своего ценителя. Любители космических приключений будут в восторге от Casus Belli. Стратеги, в свою очередь, также найдут множество интересных моментов в этой игре.

Внимание Если этот материал оказался для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу этого обзора онлайн игры «Casus Belli». Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!