«XGame Online» — обзор браузерной игры

Обзор браузерной онлайн стратегии «XGame Online»

Среди MMORPG почетное место занимают бразуерные игры. Здесь все вертится вокруг воображения. Если вы играете в фентези, то можно представлять, как вы сражаетесь с ограми, побеждаете драконов, захватываете замки и так далее. Если браузерная игра является космической, то вы захватываете вражеские корабли, покоряете и открываете новые планеты. И пускай в таких играх все перечисленные действия обозначаются текстом, картинок или в лучшем случае анимацией. Зато приятных впечатлений от браузерных игр ничуть не меньше, чем от полноценных RPG. Необыкновенной графической составляющей бразуерные игры похвастаться не могут, экшена тут тоже найти не удастся. И главный козырь — это скрупулезная проработка каждой мелочи.

Внимание Сообщество EVE Online продолжает расти с каждым годом и это факты, с которыми сложно спорить. Регистрируйтесь в EVE Online и начинайте писать историю вместе с остальным русскоязычным сообществом.

Что такое «XGame Online»?

Сейчас нас интересует игра XGame Online. Это стратегическая браузерная игра на космическую тематику и этот обзор поведает вам о ней. В XGame Online вам дадут шанс выстроить свое космическую империю и стать в ней полноценным правителем. Получив во владение независимую планету, вы должны будете выполнить массу работы для того, что она стала не просто привлекательным уголком, но и в мощную обитель настоящих воинов, которые готовы бросить вызов любому. Но это еще не все.

Территорию своих владений игрок может постоянно расширять путем завоеваний и походов. Война — это главная составляющая игры XGame Online. Слабонервным здесь не место. Стоит запастись мужеством и смело идти в бой. Онлайн игра XGame Online скрывает в себе множество интересных сюрпризов, которые порадуют любителей не только браузерных стратегий, но и обычных.

Системные требования XGame Online

Доступна игра «XGame Online» буквально каждому. Ведь, чтобы наслаждаться космическими баталиями, не обязательно иметь мощный компьютер с самыми крутыми характеристиками. Для игры подойдут средние или даже низкие системные требования. В первую очередь стоит проверить, функционирует ли у вас Flash Player версии 9 (и выше). А что касается браузера, то пользоваться можно и стандартным Internet Explorer, и Opera, и Mozilla Firefox.

Регистрация в XGame Online

Начальный экран в «XGame Online»
Начальный экран в «XGame Online»

Быстрая и простая регистрация в XGame Online переносит вас в воинственный и фантастический мир, где нужно доказать свое превосходство и сделать все возможно, чтобы добиться победы. Введя пароль, электронную почту и логин вы сможете создать личный кабинет. Поскольку скачивать клиент не нужно, регистрация занимает меньше минуты. И сразу вас кидают в гущу событий.

Не стоит бояться огромного списка действий, которые доступны на главном экране. Не теряйтесь, при первом осмотре списка умений и действий. Все умения открываются по очереди, игрок успевает все усвоить.

Советы новичкам

Развитие колонии в «XGame Online»
Развитие колонии в «XGame Online»

Что предстоит сделать сначала новоиспеченному командиру? Конечно же, создать военную и экономическую инфраструктуры. Это будет первым шагом на пути развития новых технологий. Обратите свое внимание на список построек, которые должны быть возведены в обязательном порядке: шахта, верфь, лаборатория, станция, фабрика.

Чтобы ваша планета превратилась в настоящую империю, способную дать отпор врагам, нужно наладить отношения с соседями. Создание содружеств и альянсов пойдут только на пользу начинающим игрокам. И торговые отношения в XGame Online тоже никто не отменял.

Войны и отношения между планетами в XGame

Космические постройки в «XGame Online»
Космические постройки в «XGame Online»

Их тоже нужно завести игроку XGame Online. Ведь таким образом вы сможете продавать различные ресурсы, которые пылятся на складах, а также покупать для себя необходимые элементы: минералы, технологии. Стоит сказать еще пару слов о ресурсах — добывать их можно не только мирным путем, никто не запрещает объявить войну другой планете. И если вы в этой войне одержите победу, вам достанутся все их ресурсы. Именно за них ведутся битвы во вселенной. Добычу можно хранить под планетарной защитой. И нужно постараться, чтобы эта защита была надежной. От нападений в этой игре никто не застрахован.

Планетарная техника в «XGame Online»
Планетарная техника в «XGame Online»

Враги здесь, как и вы, всегда готовы забрать лакомый кусок. Так что стоит быть постоянно на чеку, играя в XGame Online. Но не думайте, что сможете добиться успеха только сидя на своей мирной планете. Осмелившись на войну с другими империями, вы получаете шанс достигнуть успеха и власти. Игра позволяет игрокам самостоятельно выбрать свой путь: стать настоящим вестником апокалипсиса для других планет или же превратиться в защитника слабых и обездоленных. Но в любом случае военные конфликты обеспечены. Так что лучше быть миролюбивым, но с мощной флотилией за спиной.

Итоги обзора

Чем еще интересна космическая онлайн стратегия XGame? В завершение этого обзора хочется добавить, что здесь вы получаете возможность совершать экспедиции, которые помогут узнать галактику. Эта информация будет полезна при совершении дальнейших поступков. Также исследования дают возможность открыть новые грани. Кто знает, что скрывается в неизведанных космических пустошах?

Внимание Если этот материал оказался для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу этого обзора браузерной игры «XGame Online». Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!