Обзор игры «Правила войны: Ядерная стратегия»

«Правила войны: Ядерная стратегия» - современное ноу-хау в области космических игр

Браузерная онлайн игра «Правила войны: Ядерная стратегия» - новое популярное увлечение стратегов и наш обзор именно о ней. Нельзя упомянуть о данной разработке, рассматривая лучшие фантастические игры. Антураж игры — главное отличие от прочих приложений. Надоели времена средневековья и полеты в космос?

Скриншот из игры «Правила войны: Ядерная стратегия»

Данная игра поможет совершить путешествие в далекое будущие, где идет жестокая борьба между множеством секторов, на которые поделилась вся планета. Вам предоставляется один из таких секторов. Главной задачей станет руководство и развитие личной непобедимой армии из верных киборгов, а также добывание разных необходимых ресурсов для строительства и укрепления своего города.

Игра «Правила войны: Ядерная стратегия» обладает еще одним отличием — достаточно построить и защищать одну крепость. Нет нужды отстраивать десятки новых сооружений.

Внимание Соскучились или до сих пор не попробовали вселенную Евы? Оформите аккаунт EVE Online и вливайтесь в эту игру мирового масштаба.

Правильнее будет начать игру с обучения, поскольку жанр стратегии довольно сложный для понимания. Генерал Лапидус будет вашим наставником. Обучаясь, вы будете выполнять поручения и задания, получая от генерала щедрые вознаграждения, и становиться опытным игроком . Если вы не любите или не успеваете читать тексты заданий, предусмотрен хороший подарок от разработчиков — озвучка профессиональными актерами всех монологов.

Постройка сооружений в Правилах войны

Скриншот сектора в игре «Правила войны: Ядерная стратегия»

В «Правилах войны» для строительства доступны различные сооружения: военные, ресурсные и исследовательские. Уран, титан, кредиты — основные ресурсы, которые необходимо собирать для помощи в постройке зданий. Количество добычи урана и титана непосредственно зависит от уровня разработки рудников и числа месторождений на выделенном вам личном секторе. Главный Банк сектор определяет объем кредитов, необходимых для содержания армии. Первостепенная цель - построить и развивать Исследовательский центр. С помощью него вы можете совершенствовать технологии и получать доступ к интересным сооружениям.

Военное дело в Правилах войны

В браузерной онлайн игре «Правила войны: Ядерная стратегия», как и в остальных играх такого типа, без особого внимания не обошлось и военное дело. Ваши войска в «Правила войны: Ядерная стратегия» - главная сила для борьбы с противником. Киборги и техника обеспечивают защиту сектора, а также атакуют и завоевывают новые территории. В игре существует четыре вида войск: бронетехника и пехота, а также авиация и артиллерия.

Стратегия игры в Правилах войны

Лаборатория киборгов в игре «Правила войны: Ядерная стратегия»

Победа зависит полностью от ваших навыков в стратегии и правильного распределения сил войск в сражении. Создать могущественную и непобедимую империю сможет только стратег с талантом. Для новичков в игре есть подсказки и советы от мудрого командора. Игра состоит из 150 различных уровней. В приложении вы не можете напасть на соседа, но есть возможность объединить силы с друзьями. В дружной командной компании союзников интереснее и легче побеждать вражеские войска.

После выполнения достижений в «Правилах войны: Ядерная стратегия» вас будут награждать кристаллами. Кристаллы - важный ресурс этой игре. С помощью кристаллов можно управлять игровым процессом и открывать доступ к новым функциям.

В статистике игры отображена вся информация о вашем секторе: количество врагов и друзей, надежно ли защищен ваш сектор, сколько кристаллов на счету и каков ваш рейтинг в игре.

Итоги обзора игры «Правила войны: Ядерная стратегия»

Наш обзор онлайн игры «Правила войны: Ядерная стратегия» не может вместить в себя всех интересных фишек, а так же стратегических возможностей. Данная игра может хорошо соперничать даже с мировыми шедеврами, такие как Войны Империй, тем самым делая большой прорыв в игровой индустрии для русских разработчиков.

Внимание Если этот материал оказался для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу этого обзора игры «Правила войны: Ядерная стратегия». Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!