Загадочные Скитальцы (Drifters) начали проявлять себя


1725

Галактическая новостная сеть The Scope сообщает о внезапном отключении маскировки на не идентифицированных станциях по всему Новому Эдему и появлении рядом с ними кораблей, которые очень напоминают конструкции Jove.

Корабли скитальцев (drifters) были замечены по всюду во вселенной EVE Online. Вместе с сообществом экспертов, озадаченных этими событиями, многие организации капсулиров и CONCORD предприняли множество безуспешных попыток контакта с этими мистическими и технически совершенными кораблями скитальцев, которые, кажется, не настроены агрессивно, если их не провоцировать. В ходе одного из инцидентов стало известно, что корабли скитальцев обладают мощнейшим вооружением, способным разрушить корабль класса носитель с одного залпа.

Тем временем, Сестры EVE опубликовали удивительное откровение, касающееся расколотой системы Тера и ее связи с звездной аномалией, известной как «Звезда Кэролайн».

Попробуйте поиграть в EVE Online, если по каким-то причинам этого еще не сделали. Такая игра не должна пройти мимо ни одного геймера на этой планете.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!