Ввод новых Инженерных комплексов в Eve Online


592

Ввод новых Инженерных комплексов в Eve Online

В Eve Online постоянно появляются новые апдейты – и немало всего интересного, в том числе, несёт в себе долгожданный патч Ascension. С ним появится обилие интересных функций, как пример, Бонусные Сферы, Статусы Клонов, процедурно генерируемые НПЦ и многое другое. Но особенно интересным будет ввод Инженерных комплексов в Eve Online. И особенно заметным – потому что эти комплексы действительно привлекают внимание – ведь их диаметр составляет сотни километров. Но что это такое и зачем может понадобиться?

В чём суть ввода новых Инженерных комплексов в Eve Online?

Суть ввода Инженерных комплексов в Eve Online заключается в следующем – в ноябре «Upwell Consortium» осуществит ввод нового набора служебных модулей, которые будут совместимы с существующими Цитаделями. И для этих служебных модулей будет добавлена новая ветка структур, которая и будет называться «Инженерными комплексами».

Хотя чем-то нововведение и похоже на Цитадели, различие заключается прежде всего в том, что акцент у Цитаделей сделан на обороне, а ввод Инженерных комплексов осуществлён в Eve Online для исследовательских работ и производства. Инженерный комплекс дешевле средней Цитадели приблизительно на 40%. Но, баланса ради, у Комплексов больше окно уязвимости и примерно на треть меньше хитпоинтов, чем у Цитаделей аналогичного размера.

Ожидается, что с выходом нового патча, все корпорации, коалиции и альянсы Эдема начнут активнейшее использование Комплексов – потому что только так они смогут получить по-настоящему прогрессивные возможности по осуществлению промышленных операций. Комплексы пока что являются совсем новой функцией, в дальнейшем они будут дорабатываться в соответствии с отзывами игроков – так что, если у вас есть пожелания – обязательно сообщите их разработчикам.

Инженерные Служебные Модули и Риги

Попробуйте EVE Online бесплатно и оцените сами, стоит ли эта космическая ММОРПГ вашего времени и денег.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!