• EVE Online
  • Новости
  • Второй квадрант EVE Online: Foundation — ода гордости четырём Великим Державам

Второй квадрант EVE Online: Foundation — ода гордости четырём Великим Державам

Второй квадрант EVE Online: Foundation (2021)

CCP Games продолжает традицию ежеквартальных контентных обновлений и второй квадрант с названием EVE Online: Foundation увидит свет 4 мая 2021. Вот уже 18 лет прошло с того дня, как Новый Эдем открылся покорителям холодного космоса. К памятной дате разработчики подготовили ряд приятных изменений.

Внимание Оформите аккаунт EVE Online, если вы этого до сих пор не сделали, и вперёд — осваивать нововведения и новые концепции этой уникальной ММОРПГ. Бонусные очки навыков для этого лишними не будут!

Главная тема второго квадранта EVE Online: Foundation

Главная тема квадранта EVE Online: Foundation — великие державы Нового Эдема. Вас ждут видеоролики об истории каждой из фракций, их значении для вселенной Евы Онлайн и непростых взаимоотношениях с соседями.

Каждый День той или иной игровой фракции пройдёт с размахом. Игроков ждут торжественные парады, открытия мемориальных монументов и тематические ивенты. Даты праздничных гуляний будут объявлены позже, следите за новостями.

Помимо этого, первого апреля разработчики уже сообщали о том, что четыре державы участвуют в строительстве звёздных врат, меняющих карту Нового Эдема. Некоторые пилоты решили, что сообщение было шуточным, но это не так. Строительство началось и имперским фракциям понадобится помощь игроков, чтобы его завершить.

День Капсулёра — EVE Online испольняется 18 лет!

18-ый День Рождения MMORPG EVE Online
Празднуем 18 лет со Дня Рождение MMORPG EVE Online!

День Рождения человека празднуется один день. А на День Рождения целой галактики Нового Эдема уйдёт целых двенадцать: с 6 по 18 мая! День Капсулёра принесёт пилотам EVE Online множество наград, как за вход в игру во время события, так и за различные внутриигровые активности.

Следите за анонсами и новостями EVE Online на официальном и нашем сайте, чтобы не пропустить запуск праздничных конкурсов.

Бортовой ИИ «Аура» обретает 3D форму

3D модель бортового ИИ «Аура» в EVE Online
Новая 3D модель бортового ИИ «Аура» в EVE Online

Кто встречает новоприбывших игроков и знакомит их с суровым и опасным миром EVE Online? Конечно же, ИИ «Аура» — наш верный инструктор, подруга и помощница. Вот только внешний вид Ауры, скажем мягко, не соответствовал футуристической вселенной Нового Эдема. Создатели игры решили это исправить.

Одним из визуальных изменений квадранта Foundation станет новый, трёхмерный вид нашей старой боевой подруги. Новая Аура отдалённо похожа на только что собранного андроида из «Мира Дикого Запада» или человекоподобного робота из романов Азимова. Куда лучше, чем предыдущая плоская версия!

Новый Эдем ждут большие изменения

4 фракции EVE Online — Caldari, Amarr, Gallente и Minmatar
Четыре играбельные фракции EVE Online — Caldari, Amarr, Gallente и Minmatar

Несмотря на то, что новый квадрант EVE Online: Foundation уже принёс некоторый ребаланс кораблей, главные изменения ждут нас впереди. Разработчики анонсировали кардинальную переработку буровых кораблей, которая повысит их эффективность и живучесть назло имперским суицидникам и нульсечным гангерам. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать подробности в числе первых.

Подводя итоги скажем, что игроки крупнейшей космической MMORPG могут быть довольны. Пришло время отметить с размахом совершеннолетие любимой игры. Чем собираетесь заняться во время праздников? Расскажите в комментариях!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу запуска второго квадранта EVE Online: Foundation. Что вы об этом думаете? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: