• EVE Online
  • Новости
  • 2-ой квадрант EVE Online: Eclipse принесёт игрокам новые корабли ЭДЕНКОМа

2-ой квадрант EVE Online: Eclipse принесёт игрокам новые корабли ЭДЕНКОМа

2-ой квадрант EVE Online: Eclipse (2020)

Второй квадрант 2020 года EVE Online: Eclipse (Затмение) обещает быть насыщенным событиями! Вторжение Триглав поражает своим масштабом, и, похоже, карта Нового Эдема изменится навсегда. Чтобы дать отпор захватчикам, корпорация EDENCOM (ЭДЕНКОМ) выпускает новую линейку кораблей с уникальным оружием. Смогут ли эти новинки изменить ход войны?

Внимание 17 лет качественного развития превратили Еву Онлайн в игру мирового уровня с неповторимым сеттингом. Попробуйте поиграть в EVE Online и дайте собственную оценку этому цифровому шедевру в мире игровых «песочниц».

Ивент «Охота» (The Hunt) возвращается!

Ивент «Охота» (The Hunt) 2020 года в EVE Online
Возвращение оригинального события «Охота» (The Hunt) в 2020 году

Событие «Охота» открывает второй квадрант EVE Online: Eclipse. В прошлый раз ивент понравился сообществу и CCP Games решили сделать его ежегодным.

Цель события: поиск в открытом космосе капсул, уничтожение которых даёт доступ к ценной добыче и особым районам поиска. Готовьте скан-пробки получше: насканить такие маленькие объекты будет непросто. Тащиться на ивент на крупных кораблях не советуем: берите фриги вроде Astero или Т3 дестроеры.

Обновление «Зенит» принесёт в игру и новый сет имплантов «Гидра» фракции Гуристас (Guristas), который можно будет добыть на этом ивенте. Набор усиливает ваше ракетное и дроновое вооружение. Не переживайте, после окончания ивента эти импы не пропадут!

Ещё один небольшой сюрприз в рамках события: дроп имплантов. С некоторым шансом импланты сбитой капсулы живого пилота выпадут в космос. Берегите яйца!

Дальше — только хуже! 3-я глава Вторжения Триглав началась!

3-я глава Вторжения Триглав в EVE Online
3-я глава Вторжения Триглав предложит игрокам EVE Online выбрать сторону вселенского конфликта

Хайсеки больше не оправдывают своё название. Силы Триглав ведут наступление, превращая системы с высоким уровнем безопасности в свои владения. КОНКОРД больше не способен защитить вас, а прямо в хайсеках разворачиваются баталии, не уступающие «нулям» или wormhole-пространству.

Не стоит забывать и то, что виновниками вторжения Триглав являются сами игроки. Долгое время они вторгались в Мёртвую Бездну и уничтожали местное население ради ценного лута. Теперь им предстоит ответить за свои злодеяния. По крайней мере, так считают некоторые пилоты, которые поддерживают Вторжение Триглав не только на словах, но и оружием.

Вы не ослышались. Теперь у вас есть выбор: поддержать ЭДЕНКОМ в его оборонительной войне или присоединиться к силам Вторжения Триглав. Стоит ли хранить верность родным Державам или поддержать таинственных завоевателей? Квадрант EVE Online: Eclipse покажет, на чьей стороне окажутся капсулёры.

Для тех, кто не хочет вмешиваться в конфликт, отметим: силы Триглав атакуют любой корабль, который не присоединился к их Вторжению. ЭДЕНКОМ же, напротив, ведёт себя миролюбиво по отношению ко всем пилотам, кроме тех, кто предал Империю. Так что по умолчанию Триглавы будут вашими противниками.

Обновление «Удар Молнии» (Lightning Strikes) в рамках EVE Online: Eclipse добавит в игру новые корабли ЭДЕНКОМа

Обновление «Удар Молнии» (Lightning Strikes) в EVE Online: Eclipse
Обновление «Удар Молнии» в рамках EVE Online: Eclipse добавит в игру 3 новых корабля: Skybreaker, Stormbringer и Thunderchild

Всё тайное рано или поздно становится явным. О секретных разработках нового оружия консорциумом Upwell стало известно после того, как их исследовательские объекты были атакованы восставшими дронами. В рамках обновления «Удар молнии» (Lightning Strikes) в лоусеках и нулях появятся новые районы поиска и эскалации, наградой за которые станут чертежи и компоненты новых кораблей линейки ЭДЕНКОМ.

Новые корабли EDENCOM оснащены уникальным оружием: дуговым вортонным проектором (Vorton Projector). Это облегчённая версия супероружия цитадели Keepstar, способная поражать сразу несколько целей ударом цепной молнии. Это оружие было специально разработано для борьбы с флотом Вторжения Триглав, а теперь доступно и капсулёрам.

Патч в рамках EVE Online: Eclipse открывает новую ветку кораблей ЭДЕНКОМа:

  • Фрегат Скайбрейкер (SkyBreaker) — этот юркий кораблик способен оказать уверенное противодействие в любом бою.
  • Крейсер Стормбрингер (StormBringer) — оснащён мощными щитами и способен вести бой на большой дистанции.
  • Линкор Тандерчайлд (ThunderChild) — спроектирован для нанесения максимального урона за счёт использования дуговых вортонных проекторов с быстрой системой зарядки.

Хотите испепелять целую толпу противников одним залпом? Начинайте изучать корабли ЭДЕНКОМ уже сегодня!

Главное событие нового квадранта «Затмение» — 17-ый День Рождения EVE Online

Празднование 17-го Дня Рождения EVE Online
На праздновании 17-го Дня Рождения EVE Online игроков традиционно ждут подарки

В Еве Онлайн настали тяжёлые времена. А ведь наша любимая MMORPG во время квадранта «Затмение» отметит своё 17-летие! Разработчики подошли к годовщине игры серьёзно и дарят пилотам множество праздничных активностей.

В честь 17-го Дня Капсулёра КОНКОРД совместно с Upwell готовил подарки смелым пилотам. Структуры, ответственные за их производство, были атакованы силами вторжения Триглав. Только вы сможете их защитить!

Битва на День Капсулёра рассчитана на линейные крейсеры. Если вы сможете отразить атаки Триглав, вас ждут ценные призы, среди которых окраски, нейроускорители, прыжковые нити и многое другое.

Мне лень этим заниматься, и вообще, я за Триглавов!

Даже если вы решили предать Великие Державы, вы не останетесь без подарков! Все пилоты EVE Online будут получать ежедневные подарки за вход в игру. Логин-ивент продлится с 5 по 19 мая 2020 года. Чтобы получить все награды, вам нужно заходить в игру в течение хотя бы десяти дней из четырнадцати.

Также на 17-летие EVE Online разработчики дарят скидку в 100% на стартовый набор EVE Online в Steam. В набор входят 3 дня омега-статуса, 300 тысяч очков навыков, нейроускоритель, стильный костюм и несколько отличных скинов для кораблей. Спешите воспользоваться!

В новом квадранте EVE Online: Eclipse не обошлось и без новинок в магазине. Хотите новенькую окраску Permaband на Маллер, Торакс, Моа или Руптурку? Загляните в магазин!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу новых кораблей, добавляемых во втором квадранте обновлений 2020 года EVE Online: Eclipse. Что вы об этом думаете? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: