Yandex
EVE Online Новости Вторая фаза EVE: Aether Wars пройдёт 18 августа 2019 года

Вторая фаза EVE: Aether Wars пройдёт 18 августа 2019 года

EVE: Aether Wars — Фаза Два

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Как принять участие во второй фазе
  4. Амбициозное будущее EVE Online
  5. Другие новости
  6. Комментарии

После успешно проведённого первого тестового испытания, компании CCP Games и Hadean объявили о том, что 18 августа 2019 года состоится вторая фаза EVE: Aether Wars. Не достигнув желаемого количества в 10000 игроков в прошлый раз, разработчики продолжили развивать новый движок, рассчитанный на массовые сетевые сражения.

Внимание Если вы ещё не играли в EVE Online, то самое время зарегистрироваться и принять участие в грядущем сражении. С появлением Aether Engine, самый крупный научно-фантастический MMO-проект современности с полностью открытым миром готовится стать ещё масштабнее. Космос Нового Эдема ждёт своих героев!

Как принять участие во второй фазе EVE: Aether Wars

После очередного этапа EVE Invasion World Tour под названием EVE North, прошедшего в Торонто, крупнейшем городе Канады, исландская компания анонсировала очередной этап тестирования нового движка, ориентированного на масштабные сражения.

EVE Aether Wars: Phase Two — регистрируйся, чтобы быть частью истории

Когда начнётся эпичная бойня

Вторая фаза EVE: Aether Wars, совместного проекта CCP Games и британской компании Hadean, специализирующейся на облачных технологиях, была назначена на 18 августа 2019 года. Сражение начнётся в 17:00 по времени EVE Online, которое, как известно, совпадает с UTC+0 (Всемирным Координированным Временем). Для российских жителей часового пояса UTC+3 (Москва, Питер и др.) действо начнётся в 20:00.

Основываясь на отзывах игроков, разработчики назначили наиболее удобные для большинства дату и время, чтобы повысить количество одновременно присутствующих в бою игроков. Вторая фаза EVE: Aether Wars пройдёт по тому же принципу, что и первая — для капсулёров будет открыто максимально большое количество соединений.

Дополнительную нагрузку при этом создаст искусственный интеллект. Каждый ИИ-пилот будут подключаться независимо, чтобы создать максимально высокую нагрузку на сервер.

Где и как зарегистрироваться на событие

Чтобы принять участие во втором тесте, необходимо зарегистрироваться на сайте Hadean (это бесплатно). Просто вбейте свой e-mail адрес, и нажмите «SIGN UP».

После успешной регистрации вы окажетесь в списке участников. Ближе к началу второй фазы вы получите больше информации на свой электронный ящик, включая инструкции и ссылку для загрузки тестового клиента.

Амбициозное будущее MMORPG EVE Online

Скриншот контента для второй фазы EVE: Aether Wars
Скриншот новых файтеров для второй фазы EVE: Aether Wars

Вторая фаза EVE: Aether Wars, по мнению CCP Games и Hadean, при максимальной отзывчивости игроков на призыв к участию, всё же сможет установить рекорд одновременно участвующих в сражении пилотов.

По результатам первого этапа в сражении единовременно участвовало 2379 капсулёров с общим онлайном в 3852 человека. Включая ИИ, в бою одновременно принимало участие 10412 кораблей. И разработчики Aether Engine планируют задействовать не менее 10000 игроков в одном сражении.

Именно на достижение самого крупного онлайна за историю массовых онлайн-игр и нацелена вторая фаза теста движка. На сегодня рекордсменом всё ещё остаётся «Битва на миллион долларов» — сражение в системе 9-4RP2, где в рамках одного боя столкнулось 6142 игрока. И именно поэтому CCP Games вплотную занялись созданием и тестированием совершенно нового игрового движка совместно с Hadean.

Скриншот эпизода сражения в системе 9-4RP2 в EVE Online
Скриншот одного из эпизодов сражения в системе 9-4RP2

Включённое в Книгу Рекордов Гиннесса достижение открыло множество проблем. В числе первых оказалась неспособность физических серверов выдержать настолько масштабное сражение в рамках одной системы.

Исландские разработчики в поисках выхода из ситуации обратились к облачным технологиям, и, как показала первая фаза EVE: Aether Wars — это решение оказалось весьма успешным.

А что вы думаете по поводу грядущих нововведений и изменений? Примете участие во второй фазе EVE: Aether Wars? Участвовали в первой фазе? Спешите поделиться комментариями!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: