«Вселенная EVE: Искусство Нового Эдена» - новый взгляд на знакомый мир


440

«Вселенная EVE: Искусство Нового Эдена» - новый взгляд на знакомый мир

Приветствуем вас, отважные повелители космоса!

Как вы помните, вышедший в прошлом году сборник материалов EVE — Истоки (EVE Source) (совместная работа компании CCP и издательства Dark Horse Comics) имела невероятный успех. Но, хотя все, от издателей до осьминожек были абсолютно счастливы, неугомонным фанатам этого показалось мало. Им нужно было больше, еще больше картинок и интересной информации. Спрос рождает предложение, и вот, мы уже готовы представить вам наше новое творение - «Вселенная EVE: Искусство Нового Эдена».

Данный сборник, состоящий из 192 страниц поведает вам о том как развивался мир Eve от истоков проекта до вселенной, охватывающей EVE, Dust 514 и EVE:Valkyrie. Стремясь порадовать фанатов, мы снабдили книгу еще большим количеством изображений и концепт-артов: их количество практически дошло до 1000 шт.

Эксклюзивные скриншоты от Дункана Харриса

Думаем, вам уже доводилось сталкиваться с работами Дункана Харриса, который выкладывает на своем сайте «Острые ощущения Глухого Тупика» скриншоты из популярных игр, раскрывая у тех новые грани. Мы вот давно уже являемся его преданными фанатами. Видя то, что он смог раскрыть во вселенной Eve, мы обратились к нему за помощью. Некоторые кадры уже давно гуляю по сети, а иные вы сможете найти лишь в нашей новой книге.

Концепт-Арты – истинные произведения искусства

Как и в случае с классическими материалами, истинные шедевры дизайнеров Eve были надежно сокрыты от посторонних глаз в недрах художественного отдела. Но, вы же знаете, для нас нет ничего не возможного! Все рисунки были найдены, приведены в надлежащее состояние, оцифрованы, структурированы и красиво оформлены. Тут вы найдете:

  • Иллюстрации наземных войн, знакомые пейзажи и невиданные доселе ландшафты и сооружения. Пред вами предстанут изображения планет Нового Эдена, поверхность которых была сильно повреждена войной.
  • Внутреннее устройство станций. Раз в самой игре вы лишены возможности распахивать закрытые двери, так почему бы не познакомиться с творческим порядком, надежно скрытым ими, хотя бы со страниц книги?
  • Полет Валькирии. Увы, сохранить в секрете новую разработку от наших разработчиков из солнечного Newcastle нам не удалось. Поэтому, чтобы скрасить ваше ожидание нового летнего симулятора, мы решили приоткрыть завесу тайны и поделиться некоторыми наработками.

Обычное и ограниченное – успей купить

Сборник будет выпущен в 3 изданиях:

  • В твердом переплете. Стандартный вариант, который можно будет найти на Amazon.com или Forbidden Planet.
  • Электронную версию можно будет приобрести в большинстве книжных интернет-магазинов.
  • Ограниченное издание будет выпущено тиражом в 2001 экземпляр, 110 из которых получат сотрудники CCP, 150 – будут реализованы Dark Horse Comics, еще 150 отправятся в Австралию в издательский дом IKON, а оставшиеся экземпляры можно будет заказать в Америке или Европе, где будет реализовано по 795 шт.

Супер ограниченное издание

В свое время ограниченное издание «EVE: Source» было раскуплено меньше чем за 7 часов после старта продаж. А ведь в нем не было и половины того, что мы готовы предложить вам сегодня. Поразмыслив, мы решили закрепить успех. Помимо самой книги вы получите футляр с литографией, выполненный из искусственной кожи и памятный значок из анодированного алюминия с секретом (на нем будет указан код, введя который вы получите уникальные игровые предметы и стильную одежду для ваших персонажей).

Надеемся, что книга вам понравится, с нетерпением ждем ваших отзывов и рецензий на нее.

Torfi Frans Olafsson
Креативный директор



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!