Великая война в EVE Online – битва при M-OEE8


709

Великая война в EVE Online – битва при M-OEE8

Во вселенной Eve Online постоянно происходят различные события, но некоторые из них отличаются особым масштабом. Примером может быть новая великая война в EVE Online. Первые конфликты в рамках этой войны произошли совсем недавно, 28 мая, но становится ясно, что это только начало чего-то совершенно грандиозного.

О начале великой войны в EVE Online и битве при M-OEE8

Произошло начало великой войны в EVE Online 28 марта в созвездии 1P-VL2, а конкретно в M-OEE8, J-GAMP и системах, что находятся неподалёку. Между собой бились силы Imperium Coalition, а также совсем молодой коалиции, которая носит название Moneybadger Coalition. В её основу входят альянсы, что были разбросаны по всей территории Нового Эдема.

Чем интересно это сражение – так это его масштабы. В нём приняло участие 5806 пилотов. Лишь одна битва за всю историю игры была масштабнее. Но это только начало. Ведь всё указывает на то, что великая война только начинается в EVE Online. Предпосылки к ней начинались ещё несколько месяцев назад – и в скором времени всех ждёт ещё больше кровопролитных сражений. Наступают очень опасные, но очень интересные времена.

Любопытно, что для этой войны ещё не придумали официальное название. Всё зависит только от игроков, а также от того, в каком направлении будет разворачиваться противостояние.

Принимайте участие в этом масштабном событии – битвы не только увлекательны – это ещё прекрасная возможность заработать, поставляя ресурсы на фронт.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!