В честь битвы за B-R5RB установлен памятник Титаномахия (Titanomachy)


12977

В честь самой разрушительной битвы за B-R5RB в EVE Online установлен памятник Титаномахия (Titanomachy)

В честь разрушительной битвы за B-R5RB в EVE Online установлен памятник Титаномахия (Titanomachy). Он располагается вблизи 7-ой планеты в системе B-R5RB и демонстрирует ужасающе прекрасные последствия огромной бойни между игроками, произошедшей 27-28 января 2014 года.

После окончания битвы как сами игроки так и многие из команды разработчиков EVE Online настояли на увековечивании этого эпохального события. В результате с выходом дополнения Рубикон 1.1 в системе B-R5RB появился постоянный монумент. В этом новом дополнении по чистой случайности ввели новые красочные обломки крупных кораблей, которые послужили для создания этого памятника. Хотите посмотреть на них в живую? Тогда регистрируйтесь в EVE Online и вперед - покорять эту вселенную.

Памятник Титаномахия (Titanomachy) в EVE Online доступен любому игроку. Его можно посетить не прибегая к дополнительным способам поиска объектов, например, сканированию. Тем не менее не стоит забывать, путешествие в систему B-R5RB для паломничества может быть весьма опасным приключением.

Общая информация о памятнике

  • Название: Titanomachy
  • Система: B-R5RB
  • Статус безопасности системы: 0.0
  • Регион: Immensea
  • Потенциальные опасности: Titanomachy расположен глубоко в нулевом космосе. Чтобы добраться до памятника придется путешествовать по территории ряда различных альянсов, большинство из которых будут открывать огонь на поражение без предупреждения.

Памятник Титаномахия (Titanomachy) глазами капсулера

Видео

Скриншоты



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!