Yandex
EVE Online Новости Ужасы Хэллоуина в EVE Online продлятся до 7 ноября 2019

Ужасы Хэллоуина в EVE Online продлятся до 7 ноября 2019

Постер ивента EVE's Halloween Horrors 2019

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Логин-ивент «Ежедневные Ужасы»
  4. Масштабная мясорубка «Кошелёк или жизнь»
  5. Волчий апдейт «Воющие перехватчики»
  6. Кошмарные скины «Болотные Огни Малагрина»
  7. Другие новости
  8. Комментарии

В преддверии Хэллоуина в Новом Эдеме стали происходить удивительные и пугающие события. Ивент «Ужасы Хэллоуина» в EVE Online будет состоять из ежедневных наград за вход, сюрпризов, изменений баланса и большого количество случайных событий, происходящих независимо друг от друга.

Внимание Если вы никогда не пробовали себя в качестве покорителя космических просторов, то «Ужасы Хэллоуина» в EVE Online — идеальное время для того, чтобы испытать свои силы, а заодно получить множество наград. Исследуйте скопление Новый Эдем! Изучайте неизвестные миры, торгуйте в поисках лучшей прибыли, сражайтесь за место под звёздами и становитесь лучшим капсулёром в мире самой амбициозной MMORPG современности.

Ежедневные «Ужасы Хэллоуина» в EVE Online

Праздничный логин-ивент «Ежедневные Ужасы Хэллоуина» в EVE Online
Праздничный логин-ивент «Ежедневные Ужасы Хэллоуина» (Daily Horrors) в EVE Online

С 28 октября 2019 года по 3 ноября 2019 года, каждый капсулёр может принять участие в ивенте «Ежедневные Ужасы Хэллоуина» в EVE Online. Каждый, кто входит в игру хотя бы раз в день, получит награды — от бесплатных очков навыков до уникальных скинов (SKIN) для кораблей.

Разработчики из CCP Games уверяют, что бояться совершенно нечего. Особенно нечего бояться тем, кто уже имеет аккаунт со статусом «Омега». То же самое относится и к капсулёрам, которые активируют «Омегу» во время ивента «Ужасы Хэллоуина». Награды за все пропущенные дни премиальной подписки можно будет получить вплоть до завершения события.

Масштабная мясорубка в Новом Эдеме — «Trick or Treat»

Новый ПвП ивент «Кошелёк или жизнь» (Trick or Treat) в EVE Online
Новый ПвП ивент «Кошелёк или жизнь» (Trick or Treat) в EVE Online со 100% дропом со сбитых кораблей

Добавляя огоньку в «EVE's Halloween Horrors», CCP Games анонсировали массовый PvP-ивент в рамках череды праздничных событий. С 29 октября по 6 ноября всем капсулёрам предлагается сразиться за огромные награды, просто покинув насиженные места на станциях и отправившись на поиски приключений. К сожалению, как того требует секретность мероприятия, подробностей ивента разработчики сразу не огласили.

Тем не менее, информация с важными деталями происходящего просочилась в ходе прямой трансляции с EVE Vegas 2019. Согласно полученной от разработчиков информации, во время ивента в обломках уничтоженных кораблей игроков можно будет обнаружить все установленные модули и содержимое грузового отсека. Это сделает классическое праздничное соревнование «Кошелёк или жизнь» (Trick or Treat) в Новом Эдеме вполне буквальным.

Волчий апдейт «Воющие перехватчики» (Howling Interceptors)

Постер апдейта «Воющие перехватчики» (Howling Interceptors) в EVE Online
Постер апдейта «Воющие перехватчики» (Howling Interceptors) в EVE Online — волчья стая в сборе!

Помимо активных событий ивента, разработчики анонсировали ещё и очередной ребаланс кораблей. Команда CCP Rise, представленная на EVE Vegas 2019 и занимающаяся двухнедельными апдейтами, 29 октября 2019 года вводит в строй обновление «Воющие перехватчики» (Howling Interceptors).

Пилоты боевых перехватчиков (Combat Interceptors) получат изменение базового урона, новые предметы экипировки и больше шансов в PvP, которое на время праздников рискует стать основным занятием для капуслёров.

Новая серия кошмарных скинов «Болотные Огни Малагрина» (Malagrin Marshlight)

Новые скины «Болотные Огни Малагрина» (Malagrin Marshlight) в EVE Online
Новые скины «Болотные Огни Малагрина» (Malagrin Marshlight) в EVE Online, доступные в NES во время Хэллоуина

А на сладкое для ивента «Ужасы Хэллоуина» в EVE Online приберегли огромное количество тематических скинов для самых разных кораблей.

Как гласит легенда Великих Пустошей Мортани (Great Morthani Wastes), духи света и пламени, которые бродят по болотам их родины — демонические существа. Уроженцы Западной Мортани (Western Morthani) зовут наиболее опасного из них «Боитата» (Boitata) — это огненный змей, пожирающий глаза мертвецов. Поселенцы Гаруни на дальнем западном краю Великих Пустошей называли этого легендарного демона «Малагрин» (Malagrin).

Новая линейка скинов для кораблей называется «Болотные Огни Малагрина» (Malagrin Marshlight). Воплощающие в себе кошмарных демонов Великих Пустошей, облики для 15 кораблей будут доступны в New Eden Store во время праздничного ивента по следующим ценам:

  • «Проклятие» (Damnation) — 250 PLEX.
  • «Паладин» (Paladin) — 390 PLEX.
  • «Аватар» (Avatar) — 695 PLEX.
  • «Дрейк» (Drake) — 250 PLEX.
  • «Голем» (Golem) — 390 PLEX.
  • «Левиафан» (Leviathan) — 695 PLEX.
  • «Брутикс» (Brutix) — 250 PLEX.
  • «Мегатрон» (Megathron) — 390 PLEX.
  • «Никс» (Nyx) — 695 PLEX.
  • «Торнадо» (Tornado) — 250 PLEX.
  • «Тайфун» (Typhoon) — 390 PLEX.
  • «Хель» (Hel) — 695 PLEX.
  • «Круор» (Cruor) — 250 PLEX.
  • «Ашимму» (Ashimmu) — 250 PLEX.
  • «Баалгорн» (Bhaalgorn) — 390 PLEX.

Кроме того, в New Eden Store доступен комплект хэллоуинских скинов для трёх пиратских кораблей фракции «Blood Raider» (Blood Raider Malagrin Marshlight Bundle) со скидкой в 10% от их общей цены. Все это богатство будет в продаже, пока ивент «Ужасы Хэллоуина» не завершится, то есть до профилактического отключения сервера 7 ноября 2019 года.

Видео «EVE Online – Halloween Special» с официального YouTube-канала EVE Online

Какие мысли по этому поводу? Уже развлекаетесь на обновлённых интерсепторах, требуя выкуп у пойманных бедолаг? Ждём ваших историй в комментариях.

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: