Уничтожение первой цитадели класса «Кипстар» в Eve Online


864

Уничтожение первой цитадели класса «Кипстар» в Eve Online

Каждое крупное событие в Eve Online оказывает заметное влияние на дальнейшее развитие игрового мира, неважно, было это позитивное или же негативное событие. Недавнее происшествие, потрясшее капсулеров – уничтожение цитадели класса «Кипстар» в Eve Online. Эти цитадели – крупнейшие сооружения Нового Эдема за всю историю, потому неудивительно, что событие наделало немало шума.

Подробности уничтожения цитадели класса «Кипстар» в Eve Online

В результате уничтожения цитадели класса «Keepstar» в Eve Online погибли сотни тысяч людей. Сооружение не было заселено на момент разрушения, его продолжали строить, потому большинство погибших – это независимые подрядчики.

О строительстве 260-километрового здания узнал командир флота «Пандемик Легион» и, так как строительством занимались давние его враги, «Проект Моухам», было решено отомстить. За «Легионом» последовали сотни других кораблей, которые решили поучаствовать в акте уничтожения сооружения. Силы обороны были минимальны, потому были вынуждены отступить – и уничтожение цитадели класса «Кипстар», развернувшееся в Eve Online, стало свершившимся фактом. Теперь «Легион» считает, что месть была успешно завершена, потому более не собирается проводить подобные операции, но это не отменяет того факта, что сотни тысяч людей погибло – и эффект на сообщество был оказан более чем серьёзный. Какие ещё события в будущем принесёт игровая вселенная, покажет лишь время.

Начинайте играть в EVE Online прямо сейчас и вы забудете о скуке и однообразии, так часто встречающихся в других онлайн проектах.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!