Yandex
EVE Online Новости Ивент «Убойная серия» (Skilling Spree) возвращается в Новый Эдем

Ивент «Убойная серия» (Skilling Spree) возвращается в Новый Эдем

Постер ивента «Убойная серия» (Skilling Spree) в EVE Online

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Возвращение обновлённой «Убойной серии»
  4. Особенности октябрьской версии ивента
  5. Другие новости
  6. Комментарии

CCP Games, поддавшись на уговоры капсулёров, снова решили устроить ивент с серией испытаний, наградой за которые станет огромное количество очков навыков — «Убойная серия» (Skilling Spree) возвращается в EVE Online! Игрокам предлагается поучаствовать в ежедневных заданиях и заработать до 50 000 очков навыков (Skill Points) в день.

Внимание Возвращение «Убойной серии» — отличный повод для того, чтобы начать играть в EVE Online уже сейчас и в первые же дни получить намного больше очков для прокачки своего капсулёра. Регистрируйте аккаунт, создавайте пилота и начинайте покорять бескрайние просторы звёздного скопления Новый Эдем. Добывайте ресурсы, создавайте ценные предметы, торгуйте, ведите войны, вступайте в корпорации и альянсы — в EVE Online можно заниматься всем, что придётся по душе!

Щедрая «Убойная серия» (Skilling Spree) возвращается в EVE Online c 1-го октября

Начиная с 1 октября 2019 года, все пилоты Нового Эдема смогут заработать до 50 000 очков навыков каждый день, выполняя ежедневные задания в рамках свежего ивента. «Убойная серия» (англ. вариант названия «Skilling Spree») как нельзя кстати подходит для того, чтобы сгладить последствия завершившегося блэкаута «нульсеков» (Nullsec Blackout).

Суть ивента заключается в ежедневных квестах. Каждый день после даунтайма сервера (daily server downtime), игроки будут получать уникальные задачи на уничтожение противника. Выполнение заданий по охоте на NPC будет вознаграждаться в размере 10 000, 25 000 или 50 000 очков навыков.

Особенности октябрьской версии ивента «Skilling Spree»

Задания Убойной серии EVE Online (Skilling Spree) — скриншоты
Скриншоты заданий нового ивента Убойная серия (Skilling Spree) в EVE Online

Несмотря на повторение успешного для CCP Games опыта, EVE Online «Skilling Spree» возвращается в слегка изменённом виде. В сутки между даунтаймами можно будет выполнить только одно задание с фиксированной наградой. Задание будет выдаваться случайным образом, и их будет всего три разновидности.

Каждое завершённое задание в рамках ивента будет закрыто сразу же после убийства последнего NPC. Капсулёр тут же получает указанное количество SP. При этом после ближайшего даунтайма пилоту будет выдан следующий случайный квест, и так далее до завершения ивента.

Если испытание по какой-то причине не было выполнено, награды, соответственно, выдаваться не будут. После даунтайма будет выдано уже новое задание, удалив предыдущий прогресс, что не позволит затягивать с выполнением испытаний ивента.

А что вы думаете про новую «Убойную серию» (Skilling Spree) в EVE Online? Уже участвуете? Спешите поделиться мнением в комментариях!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: