• EVE Online
  • Новости
  • Стартовал третий квадрант EVE Online: Zenith — финальная стадия вторжения Триглав!

Стартовал третий квадрант EVE Online: Zenith — финальная стадия вторжения Триглав!

Третий квадрант EVE Online: Zenith (2020)

После того, как великие державы проигнорировали ультиматум, силы Триглав атаковали Новый Эдем. «Вторжение» оказалось неожиданным событием для игроков, изменившим вселенную EVE Online навсегда. В третьем квадранте 2020 года EVE Online: Zenith Коллектив Триглав претворит в жизнь большинство своих грандиозных планов — последняя глава «Вторжения» завершится!

Внимание Разработчики имеют гигантские планы на развитие своего детища на десятки лет вперёд. Начать играть в Еву Онлайн никогда не поздно — регистрируйте аккаунт на официальном сайте и пробуйте свои силы в огромной бесконечно развивающейся вселенной.

Испытательные полигоны Бездны (Abyssal Proving Grounds) для любителей PVP дуэлей

Новые Испытательные полигоны Бездны (Abyssal Proving Grounds) в EVE Online
EVE Online: Zenith принесёт любителям PVP дуэлей новые Испытательные полигоны Бездны

Пилоты, предпочитающие фарм Бездны другим игровым активностям, обнаружили необычный лут. Это новые путеводные Полигонные нити (Proving Filaments), использование которых приведёт игрока на Испытательный полигон Бездны (Abyssal Proving Grounds). Таким образом в EVE Online появляется новая PVP активность — дуэль на ринге до победы одной из сторон.

Условия для дуэлянтов на Испытательных полигонах Бездны будут меняться. На первом релизе вам предстоит сразиться с другими игроками в формате 2 на 2 на кораблях класса крейсер (cruiser).

Помимо Мёртвой Бездны полигонные нити также доступны в системах, атакованных Триглавами. Запасайтесь новыми филаментами и кораблями, берите в напарники верного товарища и отправляйтесь на PVP Полигон, чтобы показать всем, кто лучший пилот в Новом Эдеме!

Увы, но список лидеров внутри игры временно недоступен. CCP Games будут публиковать его в официальной теме на форуме, пока не приведут в порядок внутриигровое отображение. Ждём патча!

Новые «Металиминальные бури» в квадранте EVE Online: Zenith

Новые Металиминальные бури (Metaliminal Storms) в EVE Online
Обновление «Метамилинальные бури» в рамках EVE Online: Zenith выйдет уже в августе

Вторжение Триглав ослабило границу между их родной Мёртвой Бездной и Новым Эдемом. Результатом стали Металиминальные бури (Metaliminal Storms) — хаотические всплески энергии Мёртвой Бездны, блуждающие штормы, движущиеся от системы к системе через прыжковые врата.

Металиминальные бури, которые появятся в квадранте EVE Online: Zenith, добавляют погодные эффекты в космические системы Нового Эдема, похожие на бонусы и штрафы в Бездне или w-пространстве. Чем ближе система к эпицентру шторма, тем сильнее будет его влияние. Запасайтесь зонтиками или не выходите из дока в плохую погоду!

Самые смелые пилоты, готовые бросить вызов Шторму, будут щедро вознаграждены: во время бури в космосе появятся дополнительные скрытые районы для обследования. Отправляйтесь навстречу опасностей за ценной наградой, но будьте уверены, что без боя её не получить!

Ключевое обновление «Глубины Бездны» в рамках квадранта «Зенит»

Обновление «Глубины Бездны» (Depths of the Abyss) в EVE Online: Zenith
Обновление «Глубины Бездны» (Depths of the Abyss) существенно улучшит Мёртвую Бездну в EVE Online

Новый квадрант «Зенит» принесёт изменения и в саму Мёртвую Бездну, которая с момента её ввода в игру стала одной из самых популярных активностей соло-игроков. Обновление затронет интересы как новичков, так и опытных игроков.

Первые получат возможность познакомиться с этим контентом благодаря филаментам нулевого уровня сложности (Tier 0). Награда в таких нулевых карманах Бездны будет скромной, зато риск потерять корабль — минимальным. Разработчики уверены, что квадрант EVE Online: Zenith привлечёт к освоению Мёртвой Бездны ещё больше новых игроков.

Ещё одним подарком для новичков станут рекомендованные фиты кораблей для исследования Бездны от Abyssal Lurkers. Эти ребята собаку съели на Мёртвой Бездне и CCP Games решили поддержать их инициативу, добавив их фиты в наборы оснастки для новичков. Если ты начал играть в EVE Online недавно, самое время попробовать Бездну!

Те же, кто щёлкает пятёрки как орешки на своих пимпованных Гилах, получат в подарок филаменты шестого уровня сложности (Tier 6). Награда в шестых карманах Бездны соответствует опасности, к тому же там появятся новые NPC, способные пробить даже самые крепкие щиты. Будьте осторожны!

Для тех, кто предпочитает играть в команде, квадрант Zenith даёт новую возможность. Теперь воспользоваться филаментом для путешествия в Бездну может флот из двух эсминцев. Дополнение также добавит в Бездну новые облака, увеличивающие скорость кораблей, а список наград пополнится мутаплазмидами для кораблей большого тоннажа.

Трейлер EVE Online: Zenith — на чьей вы стороне?

Последняя глава сюжетной арки «Вторжения Триглав» подходит к концу в третьем квадранте 2020 года EVE Online: Zenith (Настройки ➝ Субтитры ➝ Русский)

Релиз квадранта EVE Online: Zenith обещает быть интересным. Вторжение Триглав изменило карту Нового Эдема и подарило пилотом новые возможности. Одни капсулёры готовы сражаться с новым противником, другие же считают, что игроки сами виноваты в атаке Триглав, ведь именно они первыми вторглись в Мёртвую Бездну.

А на чьей стороне конфликта вы? Считаете ли вы агрессию Триглав оправданным воздаянием за бесчинства капсулёров или встанете на защиту великих держав? Напишите в комментариях!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу третьего квадранта обновлений EVE Online: Zenith. Что вы думаете об этом событии? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: