Нововведения третьего квадранта EVE Online: Gateway уже в игре

Третий квадрант EVE Online: Gateway

Разработчики из CCP Games запустили третий квадрант EVE Online: Gateway, который принёс в игру ряд нововведений. Расскажем по порядку, что ждёт новых капсулёров и корпорации в новом квадранте.

Лучший квадрант для новичков EVE Online

Создатели EVE Online потирают руки — в игре заметный прирост новых игроков. Новички, прибывшие в Новый Эдем, радуют не только разработчиков, но и рекрутеров корпораций. Новобранцы выстраиваются в очередь, чтобы вступить в самые дружные и сплоченные коллективы. Третий квадрант EVE Online: Gateway приносит новые возможности для их обучения.

Теперь начинающих пилотов крупнейшей космической MMORPG ждёт новый сюжетный режим. Согласитесь, старый набор обучающих миссий был хоть и познавательным, но довольно скучным. Новые миссии не только обучат новичка основам Евы Онлайн, но и погрузят его в ЛОР игры и даже помогут вступить в корпорацию мечты.

Трейлер третьего квадранта EVE Online: Gateway 2021 (Настройки ➝ Субтитры ➝ Русский)

Ассоциация Междисциплинарных Исследований (АМИ), она же Association for Interdisciplinary Research (AIR) в английском варианте клиента игры, разработала обучающий курс для впервые клонированных капсулёров. Но что-то идёт не по плану. Что именно — узнаете, создав новую учётную запись в EVE Online.

Внимание Решил начать играть в EVE Online? Ты выбрал лучшее время! Новичков ждёт 1,000,000 стартовых очков навыков и набор «Помощь в обучении» с прототипным нейроускорителем и дополнительными 500,000 очками навыков. Не стоит пренебрегать такой возможностью!

Новые сценарии обучения (Skill Plans) в EVE Online: Gateway

Обучающие сценарии (Skill Plans) в EVE Online
Планы освоения навыков, они же сценарии обучения или Skill Plans в EVE Online

Опытные игроки знают, что в EVE Online множество активностей, разобраться в которых новичку довольно сложно. И самый популярный вопрос от новичка: что мне качать? Теперь сама игра поможет дать ответ.

Сценарии обучения или Skill Plans — это список навыков, необходимых для освоения той или иной деятельности в EVE Online. В игру добавлены инструменты, позволяющие создавать такие сценарии и делиться ими с другими игроками по почте, в чатах или корпоративных бюллетенях. Проще и понятнее, чем сказать «качай хамлового дрейка» человеку, который вчера пришёл в Евку, верно?

EVE Online теперь доступна в Epic Games Store (EGS)

Логотип Epic Games Store (EGS)
Логотип магазина Epic Games Store (EGS)

С 23 сентября 2021 года наша любимая EVE Online доступна в Epic Games Store (EGS). Тем, кто играет через стандартный лаунчер или Steam, конечно, всё равно. Зато у тех, кто привык к EGS, появился свой способ приобщиться к миру Нового Эдема.

Одним только релизом на новой платформе CCP Games не ограничились. Для новоприбывших игроков из EGS в игре пройдёт праздник с ценными наградами. Не упустите свой шанс их заработать!

Хорошие новости для шахтёров

Глобальные изменения буровых кораблей и системы добычи и переработки ресурсов ждут вас в четвёртом квадранте этой зимой, но кое-какие приятные изменения произошли уже сейчас. Количество льда в месторождениях увеличилось в два раза, также возросли объёмы доступного меркоцита (Mercoxit).

Третий квадрант нельзя назвать революционным: куда более интересные нововведения ждут нас впереди. Но, пожалуй, это лучший квадрант для новичков за всю историю игры благодаря введению нового начального обучения. А ты уже начал играть?

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу нового квадранта Gateway. Что вы об этом думаете? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: