Важные подробности тестирования NCP-майнеров в Eve Online


676

Важные подробности тестирования NCP-майнеров в Eve Online

Не проходит и недели, чтобы в мире нашей любимой онлайн-игры не появилось бы что-нибудь новое. Некоторые нововведения остаются практически незамеченными, другие же способны серьёзно повлиять на игровой процесс и поменять его в исключительно позитивном направлении. Тестирование NCP-майнеров в Eve Online относится скорее ко второму. Возможно, что вы уже читали про эту новость или видели трейлер на официальном сайте игры, но теперь ожидание прекращается – и тестирование официально начинается.

В чём заключается тестирование NCP-майнеров в Eve Online?

Суть тестирования NCP-майнеров в Eve Online заключается в том, чтобы сделать вселенную игры более живой, яркой и захватывающей. Вы увидите этих майнеров, роющих астероиды в белтах – хотя располагаться по системам они будут достаточно произвольно, потому конкретные системы посоветовать будет сложно. Появляться NPC будут на баржах, эксхумерах и фригатах, связанных с майнингом. Астероиды, которые будут копаться этими NPC, будут постепенно истощаться.

Во время тестирования данных NPC-майнеров в Eve Online будет также проверяться их реакция на обидчика. Если их атаковать, то они позовут на помощь флот – и этот флот будет состоять из нескольких ролей, а его поведение будет отличаться от того, что привычно в игре. В его составе можно будет найти таклеров, логистов и не только.

Корабли, которые будут применять NPC-майнеры будут отмечены ромбом. Вы можете увидеть его, если посмотрите в своём интервью на позиция чуть левее типа корабля. Также в овервью будет отражаться ваш стендинг к майнинг-корпорации – он будет кодироваться цветом. Если он ужасный, то он будет красным, далее идёт оранжевый – и так вплоть до белого (идущего, как это ни было бы странно, за синим цветом), который означает отличный стендинг.

Регистрируйтесь в EVE Online и покоряйте космические дали вместе со всем миром. Полностью переработанная система обучения новичков поможет вам в этом!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!