Статусы клонов в Eve Online или чего ждать от ноябрьского патча?


434

Статусы клонов в Eve Online после ноябрьского патча

Ноябрьский патч 2016-го года влечёт за собой обилие разнотипных нововведений – и одним из наиболее интересных являются статусы клонов в Eve Online, их доведение до ума и введение новых возможностей. Данные статусы интересны тем, что позволят (с определёнными лимитами) играть в Eve Online бесплатно. Но это уже было анонсировано – теперь же рассмотрим, что в Клонах будет изменено до релиза патча – до которого осталось совсем немного времени.

Чего ждать от введения статусов клонов в Eve Online?

У статусов клонов в Eve Online есть много изменений. Одна из проблем, волновавших игроков – это возможность одновременного логина. Было добавлено ограничение, которое не позволит выбрать персонажа на Альфа-аккаунте, если другой (тот же Омега) клиент запущен. Иначе это приведёт к штрафам. Это поможет избежать ряда потенциальных злоупотреблений со стороны игроков.

Также статусы клонов, водящиеся в Eve Online, заставляют задуматься о таких ситуациях, когда навык требуется для создании/установки чего-то, что в дальнейшем не используется. Примером может быть планетарка, джамп-клоны, импланты и так далее. И вопрос тут в том – что произойдёт при применении их на Омега-клоне, если имеются преимущества, действующие и по окончанию подписки. Решено дать возможность пользоваться ими и на Альфе, но без возможности установки новых джамп-клонов/имплантов, пока не будет возобновлена подписка. Исключением является планетарка, Альфы сохранят колонии, но вот только собирать с них ресурсы не смогут, пока не станут Омегами.

Это лишь часть вносимых изменений. Также был скорректирован список Альфа-навыков, появились новые возможности – а некоторые будут введены в дальнейшем. Игрокам настоятельно рекомендуется вносить свои предложения и пожелания – многие из них будут учтены в ближайших релизах!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!