Событие Winter Nexus (Зимний Нексус) — отмечаем Новый Год в EVE Online

Событие Winter Nexus (Зимний Нексус) 2021 в EVE Online

Событие «Winter Nexus» или «Зимний Нексус» в EVE Online стало для капсулёров такой же новогодней традицией как и ёлка, мандарины и салат Оливье. Дед Мороз уже прокладывает курс в Новый Эдем на своём красном Iteron Mark V. Не пропустите зимние праздники в EVE Online!

Внимание Попробуйте поиграть в EVE Online и вы увидите существенную разницу с другими ММОРПГ. Да, это игра не для широкого круга, но попробовать её обязан любой геймер на этой планете!

Что принесёт в игру событие «Зимний Нексус»

Новогоднее событие EVE Online «Winter Nexus» начинается сегодня и продлится до 4 января 2022 года. Как и в прошлом году, холодные космические течения приносят нестабильные Ледяные Бури (Volatile Ice Storms) во все регионы Нового Эдема. Не важно, чем ты занимаешься в игре: сражениями, добычей ресурсов или взломом — ивент принесёт активности для всех!

Нестабильные Ледяные Бури содержат районы поиска, боевые аномалии и месторождения льда. Дружелюбные NPC будут принимать у вас добытые ресурсы и щедро вознаграждать за выполненные задания. Среди наград вы найдёте новые скины для кораблей, стимуляторы и многое другое.

Не думайте, что приключение будет простым! Злобные Йольские клоны не дремлют, будьте готовы к встрече с ними. Используйте холод как преимущество: перегревать модули внутри Ледяной Бури можно значительно дольше!

Новогоднее PvP на Зимнем Испытательном Полигоне Бездны

Зимний Испытательный Полигон Бездны (Winter Abyssal Proving Ground) в EVE Online
В рамках события EVE Online: Winter Nexus открывается Зимний Испытательный Полигон Бездны (Winter Abyssal Proving Ground)

В нулях и лоусеках Winter Nexus часто сопровождается PvP-сражениями, ведь за наградой могут явиться и недружелюбные пилоты, и пираты, мечтающие поживиться вашей добычей. А если вы предпочитаете честные бои, то добро пожаловать на Зимний испытательный полигон Бездны (Winter Abyssal Proving Ground) в EVE Online.

Путеводные нити события Зимний Нексус отправят вас на арену, где вы сможете сразиться с другими игроками за ценную награду. Доступны разные форматы сражений:

  • С 10 по 14 декабря — 2 на 2 на ассолтах (Assault Frigates).
  • 18 декабря — 1 на 1 на фракционных фригах (Navy Frigates).
  • С 31 декабря по 4 января — на йольских крейсерах (Yoiul T1 Cruiser), четыре игрока каждый за себя.

Зимний полигон Бездны ждёт самых отважных и скилловых пилотов. Да победит сильнейший!

«Ледяная серия» (Chilling Spree) для тех, кто не хочет терять свой корабль

Ивент «Ледяная серия 2021» (Chilling Spree) в EVE online
Возвращение новогоднего ивента «Ледяная серия» (Chilling Spree) в EVE online

EVE Online — суровая MMORPG, в которой никто не застрахован от потери корабля. Но если рисковать на полигоне Бездны не хочется, тогда попробуй свои силы в бросании снежков!

Winter Nexus в EVE Online возвращает в игру полюбившееся многим пилотам событие «Ледяная серия» (Chilling Spree). Правила те же, что и в прошлом году: получи задание, порази цель снежком и заработай очки навыков в качестве награды. Просто и весело!

«13 дней Нексуса» (The 13 Days Of Nexus) для самых ленивых!

Награды в рамках логин-ивента «13 дней Нексуса» в EVE Online
Жирная награда в 250,000 SP для Омега-аккаунтов в рамках логин-ивента «13 дней Нексуса» в EVE Online

И, наконец, для самых ленивых: получайте подарки просто за ежедневный вход в EVE Online в течение зимних праздников. В течение 13 дней вы сможете забрать все призы логин ивента. Среди них фейерверки, окраски для кораблей, путеводные нити Winter Nexus и уникальные бустеры.

Финальный подарок «13 дней Нексуса» добавит 50,000 очков навыков альфа-аккаунтам, а омагам — плюс ещё 250,000 SP.

Новогодние акции в игровом магазине и New Eden Store

Новогодний набор «Йольская звезда» в EVE Online
Праздничный DLC набор «Йольская звезда» доступен в игровом магазине EVE Online

CCP Games не оставит игроков без новогодних скидок и наборов. На протяжении всего события в магазине доступен набор «Йольская звезда». В него входят йольские окраски, одежда для пилотов, 14 дней омега-статуса, бонусные очки навыков и другие предметы. Неплохой буст для новичков, да и ветеранам приятный бонус!

Также в рамках EVE Online: Winter Nexus игроков ждёт скидка 50% на популярный набор, включающий в себя три месяца омега-статуса и три месяца ООП (одновременного обучения пилотов). Тем, кто давно собирался завести альта для какой-нибудь полезной деятельности, стоит поторопиться: скидка действует до 3 января 2022 года!

До 24 декабря 2021 действует и скидка 15% на месяц омега-статуса. А космических модников ждут ежедневные распродажи скинов в New Eden Store (NES) со скидками до 50%. Следите за магазином!

Празднования Нового 2022 Года в EVE Online
Празднуем Новый 2022 Год в EVE Online!

Всех с наступающим Новым Годом! К новогоднему событию присоединяется и Фея Лута. Она подарит счастливый дроп всем, кто напишет комментарий о том, чем планирует заняться во время Зимнего Нексуса в Новом Эдеме!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу ваших достижений в ходе празднований Зимнего Нексуса в EVE Online. Что вы думаете об этом событии? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: