Система суверенитетов в мире «EVE Online» – обучающее видео


732

Система суверенитетов в мире «EVE Online»

Система суверенитетов является важной составляющей мира EVE Online, привносящей в неё большое разнообразие и обилие возможностей. Чтобы разобраться в этом богатом, но непростом компоненте мира игры, существуют специальные обучающие видео, как то, что приведено в данном материале. Рассмотрим, что же описывается в данном видео.

Суверенитеты в мире «EVE Online»

Мир игры огромен, он включает в себя семь тысяч планетарных систем, которые делятся на различные сектора – хай-секи, лоу-секи, а также нули, которые делятся также на сектора и созвездия и именно за эти так называемые нули и форпосты, что в них размещены, и сражаются игроки. Если захватить такой сектор, то тогда контроль над ресурсами и приумножение богатства будут осуществляться куда как более просто.

Атакуется форпост при помощи энтоз-передатчика во время окна уязвимости, что открывается ежедневно. Форпост на двое суток переходит в оборонный режим, давая возможность защищающимся пилотам подготовиться. После завершения функционирования оборонного режима, запасные командные пункты (далее ЗКП), что находятся где-то в рамках созвездия, выходят из маскировочного режима. Их также можно захватывать – это в дальнейшем повлияет на захват форпоста.

Далее происходит тактический, но очень динамичный бой, в котором выигрывает та сторона, которая устанавливает контроль, захватив нужное число ЗКП. После того форпост временно становится нейтральным, доступным для всех. Через двое суток начинается финальный этап захвата, проходящий по тому же принципу. И это лишь общая структура и лишь краткие возможности, которые есть у игроков в подобных ситуациях. Мир «Евы», если в нём разобраться, ещё куда богаче.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!