Yandex
EVE Online Новости Серия ивентов «Сезон Скиллов» в EVE Online продлится до 26 августа

Серия ивентов «Сезон Скиллов» в EVE Online продлится до 26 августа

Обложка серии ивентов Season of Skills в EVE Online

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Невероятно щедрый Сезон Скиллов
  4. Охота за головами до 23 августа
  5. Логин-ивент в конце августа
  6. Другие новости
  7. Комментарии

24 июля 2019 года CCP Games в рамках активно идущего вторжения Коллектива Триглавиан и Скитальцев запустили Сезон Скиллов в EVE Online (Season of Skills: Event Series). Во время серии ивентов каждый капсулёр сможет заработать до 50 000 очков навыков (Skill Points) ежедневно, выполняя различные испытания.

Внимание Если вы всё ещё не являетесь частью огромного интернационального комьюнити игроков EVE Online, то сейчас самое время зарегистрироваться и начать покорять космос. Нужно всего лишь создать аккаунт — и можно играть. Поражающе огромное космическое пространство звёздного скопления Новый Эдем абсолютно свободно от ограничений. Исследуйте, торгуйте, сражайтесь, объединяйтесь в корпорации и альянсы — нет ничего невозможного!

Невероятно щедрый Сезон Скиллов в EVE Online

Сделав расширение EVE Online: Invasion неожиданным и даже шокирующим дополнением, CCP Games обрушили на головы игроков сразу две фракции, управляемые искусственным интеллектом — Коллектив Триглавиан в безопасных системах (High-sec) и Скитальцев в зонах с нулевой безопасностью (Null-sec). Отдельным предметом для возмущения стал режим тишины (Blackout) в чате «нульсеков».

Чтобы сгладить впечатление от происходящего и помочь капсулёрам, исландцы стартовали Сезон Скиллов в EVE Online. Событие будет проходить с 17 июля по 26 августа 2019 года. Эта серия ивентов предлагает игрокам принять участие в ежедневных испытаниях, выполнение которых принесёт много очков навыков.

Для получения наград нужно соблюдать простые правила — логиниться в игру каждый день в установленный период и истреблять любых враждебных NPC.

Масштабная охота за головами с 24 июля по 21 августа

Встань на защиту Нового Эдема, сбивая NPC каждый день!
Встань на защиту Нового Эдема!

Количество получаемых очков навыков в Сезон Скиллов напрямую зависит от совершённых игроками убийств. В счёт идут корабли, не принадлежащие игрокам, уничтоженные в пределах охраняемых CONCORD зонах, то есть хай-секах. Награда будет увеличиваться прямо пропорционально количеству уничтоженных противников.

Эта часть ивента принесёт капсулёрам 10 000, 25 000 или 50 000 очков навыков ежедневно — для начала задания нужно просто зайти в игру и кого-нибудь сбить. Для получения минимальной награды достаточно и одного корабля в сутки, но чем больше будет уничтожено врагов, тем солидней будет полученное количество очков навыков.

Бонусные выходные для самых активных в конце августа

Бонусные СП (Skill Points) в рамках Сезона Навыков в EVE Online
Щедрый логин-ивент в рамках Сезона Навыков в EVE Online

Для постоянных игроков CCP Games приготовила бонусные дни с большими наградами за логин в игру с 17 по 25 июля (событие уже завершено), а также с 23 по 26 августа.

Первый логин-ивент в рамках Season of Skills позволил получить до 200 000 очков навыков обладателям аккаунтов со статусом «Альфа», а владельцам статуса «Омега» — до 650 000 SP.

В конце августа игроки получат чуть более скромное вознаграждение. «Альфам» достанется 75 000 SP, а «Омеги» получат 250 000 очков.

А что вы думаете про Сезон Скиллов в EVE Online? Активно противостоите вторжению? Делитесь мнением в комментариях!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: