Развитие свежего конфликта в Eve Online - последние новости


598

Включите русские субтитры — шестерёнка → субтитры → русский)

Развитие свежего конфликта в Eve Online происходит прямо на наших глазах. Ряд сражений протекает на границах сектора Деклейн, который является столичным у «Империума». Многие станции «Империума», что находились в секторах Тидал и Фейд, были утеряны в ходе активного наступления «Жадных медоедов», которое проходило сразу со многих направлений. Деклейн, который является домашним сектором Федерации «Гунсворм», пока что особо не пострадал, но не исключено, что и его в ближайшее время атакуют флоты «Жадных медоедов».

Другие новости о развитии свежего конфликта в Eve Online

Среди других новостей о развитии свежего конфликта в Eve Online можно отметить сбор сил «Империума» в районах базы перегруппировки войск в планетной системе Саранен. Большая часть активов была выведена из относительно слабо защищённых районов, находящихся на внешней окраине.

Согласно мнениям военных экспертов, это объединение сил в дальнейшем поможет обеспечить более эффективную защиту наиболее важных планетных систем. «Империум» сейчас уступает с точки зрения численности личного состава, потому находится в оборонительной позиции. Но есть у него и преимущество – он стабилен, сплочён и устойчив, его командование чёткое и централизованное. Этим не могут похвастаться «Жадные медоеды», хотя они и более многочисленны по количеству народа. Как заявил Миттани в предыдущих выступлениях, прочные внутренние связи «Империума» помогут ему пережить его врагов. Но лишь время покажет, как будет проходить развитие войны, разворачивающейся в Eve Online.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!