Развитие майнинга в Eve Online. Чего ждать в ноябрьском патче?


455

Развитие майнинга в Eve Online в ноябрьском патче

Ноябрьское обновление Eve Online и без того привносит огромное количество обновлений – потому их описание и занимает такое большое количество новостных выпусков. Сегодня хотелось бы подробнее описать развитие майнинга в Eve Online, которое будет особенно характерно с выпуском нового патча. Также рассмотрим некоторые другие нововведения.

В чём заключается развитие майнинга в Eve Online?

Суть развития майнинга в Eve Online в ноябре будет заключаться в том, что его поддержка будет сильно переделана. Сильнее всего будут переделаны флотовые бонусы. Будет установлена следующая их прогрессия – новый Порпоиз – Орка – Рорка с выключенным индастриал-кором – Рорка с включенным индастриал-кором. Благодаря такой широте вариантов, появится возможность выбора, в различных обстоятельства можно будет предпочесть какой-то свой вариант. В разных майнинг-опсах могут применяться разные бонусы для достижения максимальной эффективности.

Также развитие сферы майнинга в Eve Online будет заключаться ещё и в том, что каждый майнерский бонусник сможет эффективно обеспечивать не одну, а целых три роли, а именно помогать флоту копать с повышенной эффективностью, защищать флот майнеров, а также добывать майнинг самостоятельно.

Первая роль наиболее очевидная, она на данный момент реализуется в наиболее полной степени. Что до второй, то копатели часто подвергаются опасности, как от пиратов, управляемых компьютером, так и до других игроков. Потому индастриал-командам неплохо бы уметь защищать свой копательный плот. Что до третьей роли, то это наиболее крупное из изменений в данном направлении – и оно вносится согласно пожеланиям игроков. Если у вас есть пожелания – также не стесняйтесь их вносить, кто знает, может быть вы повлияете на то, что будет в очередном обновлении.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!