Yandex
EVE Online Новости «Беглый огонь» (Rapid Fire) — мини-патч минматарского торжества

«Беглый огонь» (Rapid Fire) — мини-патч минматарского торжества

Апдейт «Беглый огонь» (Rapid Fire) успешно установлен на сервер EVE Online

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Лирическое отступление
  4. Позитивные детали мини-патча «Беглый Огонь»
  5. Негативные детали мини-патча «Беглый Огонь»
  6. Инструкция для новичков EVE Online
  7. Другие новости
  8. Комментарии

Небольшой патч «Беглый огонь» (Rapid Fire), который некоторые игроки могли не заметить, а другие встретили с радостью, был установлен на Live сервер EVE Online — Tranquility. Изменения коснулись кораблей минматарского флота, и они весьма позитивные.

Лирическое отступление

Когда-то в далёком 2010 году автор этой статьи победил своего первого противника в лоу-сечном ПВП на ржавой Руптурке с Т1 пулемётами, заряженными по совету товарища фракционными EMP снарядами. Осознав всю мощь фракционных снарядов, он сразу же отправился покорять нули. Товарищ сначала отговаривал, но когда понял, что начинающего покорителя нулей не отговорить, посоветовал начать с системы BWF-ZZ.

Несмотря на последовавшие за этим события, любовь к матарскому флоту амбициозный новичок не утратил. Мини-патч «Беглый огонь» — повод вспомнить те старые добрые времена!

Так что за патч «Беглый огонь» (Rapid Fire), почему все рады?

Культовый минматарский крейсер «Рапчер» (Rupture, Руптура) в EVE Online
Свежий редизайн культового минматарского крейсера «Рапчер» (Rupture, Руптура), актуальный на 2019 год

Патч «Rapid Fire» принёс в MMORPG EVE Online массовый бафф минматарских военно-космических сил. Флотовые версии Stabber'а и Tempest'а получили ощутимую прибавку к скорострельности (+7.5% за уровень навыка вместо +5% ранее).

Не обделили вниманием разработчики и любителей матарских ракетных платформ. Typhoon и Bellicose получили прибавку к скорости взрывной волны, что улучшит боевые характеристики против шустрых целей.

Постойте, но как же Руптурка (Rupture Minmatar Cruiser)? Не переживайте, все пулемёты среднего калибра (Medium Autocannon) получили прибавку к скорострельности в +3% и к дальности излёта (falloff) в +5%, так что Rupture тоже чувствует себя лучше.

Я не верю, что CCP Games настолько расщедрились перед Рождеством!

Фрегат пиратской фракции Angel Cartel под названием Dramiel в EVE Online
Фрегат пиратской фракции Angel Cartel под названием Dramiel в EVE Online, актуальная модель на 2019 год

Также точечные изменения патча «Rapid Fire» коснулись и других кораблей EVE Online, но в нейтральном или негативном ключе:

  • Вездесущий Rifter утратил бонус к урону, но получил аналогичный к скорострельности (+5% за уровень).
  • Muninn сделали чуть медленнее (-15 м/c от базовой скорости), увеличили сигнатуру на 10 метров и урезали бонус на оптимальный радиус стрельбы (-2.5% за уровень).
  • Всем кораблям фракции Angel Cartel урезали профильные бонусы на скорость отварпа на 25% (в два раза). И правильно, а то минматарская полиция не может угнаться за этими мерзкими пиратами!

Я только начинаю играть и ничего не понял

Кратко для новичков: «Беглый огонь» в EVE Online усилил все крейсера республики Минматар. Так что если ты симпатизируешь борьбе за права чернокожего населения, смело начинай играть за них. Играть в EVE Online можно бесплатно!

А те, кто всё понял, пишите в комментариях, будете ли вы фитить матарский космопром или останетесь на скучных нульсечных грядках?

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: