Прием заявок на логотипы альянсов в EVE Online вновь открыт


1056

Прием заявок на логотипы альянсов в EVE Online вновь открыт

Приветствуем, покорители галактик!

Как вы знаете, из-за несоответствия некоторых альянсовых логотипов действующему законодательству и политике игры, прием заявок на них было решено приостановить. Однако теперь вы вновь можете присылать нам свои варианты логотипов. Только учтите, требований стало больше, и они кардинально отличаются от старых.

Как изменения затронут логотипы

После долгих обсуждений мы решили, что было бы неправильно лишать жителей мира «Eve» права на самовыражение. Поэтому каждый альянс будет сам разрабатывать свой логотип. Однако прежде чем попасть в игру, тот пройдет проверку на соответствие в ССР и будет снабжен цифровой печатью. Если для утверждения потребуются лишь незначительные корректировки яркости/цвета, ССР проведет из самостоятельно. Пример того, как это будет выглядеть, указан ниже.

До:

После:

Чтобы у вас не возникало вопросов, рассмотрим, каким требованиям должны удовлетворять логотипы, чего на них быть не должно.

Дизайн и тематика:

Высокий шанс одобрения: логотип выдержан в общей стилистике игры – такой же мрачный и антиутопичный, изображение связано с одной из основных тематик игры или ее фракций.

Низкий шанс одобрения: логотип имеет отсылки к реальному миру, на нем изображены предметы или направления, которые не вписываются в мир «Eve».

Художественный стиль:

Высокий шанс одобрения: абстрактные 2d-фигуры или композиции, дополненные классическими, современными или футуристичными шрифтами.

Низкий шанс одобрения: изображения, нарушающие права собственности или не соответствующие тематике игры, перегруженные текстурами и фильтрами «Фотошопа», а также дополненные трудночитаемыми шрифтами, вроде Papyrus или Brush Script.

Цветовая гамма:

Высокий шанс одобрения: логотип выдержан в основных цветах мира «Eve», которые гармонично дополняют друг друга.

Низкий шанс одобрения: перенасыщенные или слишком яркие оттенки, резко выбивающиеся из общей стилистики, обилие цветов, плохо сочетающихся между собой.

Новые нюансы подачи заявок

Требования: заявку может подать лишь исполнительный директор, чей альянс ведет активную игровую деятельность свыше полугода, и чья численность составляет не менее 250 пилотов. Логотип должен быть подан в формате PNG /TGA и иметь разрешение 512x515 пикс.

Процесс: с действующего e-mail, указанного в личной информации директора альянса, заявка подается на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. К ней должен быть прикреплен логотип, а также указаны:

  • Наименование альянса, название его руководящей корпорации;
  • имя исполнительного директора;
  • Срок существования альянса и примерное число его членов.

В случае одобрения заявки логотип будет отмечен цифровой печатью и появится в игре после ее следующего обновления. При ее отклонении на указанный e-mail придет ответ, подробно описывающий причины отказа.

Краткий FAQ

1. Моя заявка была подана до введения изменений.

Все ранее поданные заявки были аннулированы. Вы можете повторить процедуру, но уже с учетом новых требований.

2. Через какой срок после утверждения логотип моего альянса появится в игре?

Первая часть одобренных логотипов будет добавлена в июньском обновлении, все последующие – по мере выхода обновлений и в зависимости от загруженности очереди заявок

3. Что будет с уже существующими логотипами?

Все они будут удалены.

4. Как быть альянсам, уже имеющим логотип, но не удовлетворяющим условиям по числу участников/сроку существования?

Их заявки будут рассмотрены наравне с другими.

Остались вопросы? Вы всегда можете задать их в этой теме или в Community.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!