«Плексы в помощь» - теперь доступны и пострадавшим в Непале


454

«Плексы в помощь» - теперь доступны и пострадавшим в Непале

Как вы уже, вероятно, знаете, 25.04.2015 Непал и его окрестности потрясло мощное землетрясение, чья амплитуда достигла 7,8 Mv, а затем еще несколько афтершоков с наибольшей магнитудой – 6,7 Mv. В результате многие дома, постройки, памятники архитектуры и культуры были сровнены с землей, а число погибших (по данным ООН) уже превысило отметку в 6 тысяч человек. Помощь пострадавшим поступает со всех уголков планеты, руководители и игровое сообщество «Eve Online» решили не оставаться в стороне.

Мы пристально следим за развитием ситуации, и нас очень трогает то, что уже тысячи из вас путем обращения в службу поддержки, сообщениями на форумах и в соцсетях, требуют возобновить программу «Плексы в помощь», главная задача которой – оказание помощи людям, в чей дом пришла беда. Мы решили, что это будет правильно, и поэтому:

С 1.05.2015 до 23:59:59, 15.05.2015 программы «Плексы в помощь» игроки могут произвести пожертвования в пользу тех, кто пострадал от землетрясения в Непале.

А это, по данных ООН, огромное число людей. Помимо погибших на месте трагедии остается свыше 14 тысяч раненых. Около сотни альпинистов заперты в ловушке на горе Эверест, которую буйство стихии не обошло стороной. Ситуация осложняется частыми обвалами и трудными погодными условиями, которые ощутимо замедляют работу спасательных операций. Примерно 3 миллиона человек нуждаются в экстренной помощи, у 130 тысяч жителей были разрушены дома, 24 тысячи из них сейчас вынуждены жить во временных убежищах.

За каждый плекс, приобретенный вами в данный период времени, мы обязуемся перечислять по 15 $ на счет исландского Красного Креста, представители которого сейчас активно работают в Непале.

Чтобы произвести пожертвование, достаточно оформить контракт с плексом/плексами, указав в качестве получателя персонажа CCP «PLEX for GOOD».

Дабы избежать возможных ошибок при оформлении пожертвования (ведь возврата плексов, ошибочно отправленных не тому получателю, мы гарантировать не можем), дважды проверьте, что набранный вами ник полностью совпадает с тем, что мы указывали выше. Также не забудьте убедиться, что выбранный персонаж состоит в корпорации C C P [-CCP-].

В знак нашей благодарности каждый, кто совершит пожертвование в указанный период, получит по 2 игровых предмета одежды – мужскую и женскую футболки модели «Гуманист» 117 года от ю. с. Эти футболки были созданы корпорацией «Помощь голодающим», которая состоит в конгрегации Сестёр-служительниц «Eve Online». Носите их с гордостью и помните, что вы помогаете благому делу.

В очередной раз запуская программу «Плексы в помощь», мы хотим отметить, что ваша поддержка, ваша искренность и самоотверженность спасают миллионы людей. Ведь именно благодаря вам мы смогли отправить 340 тысяч $ в Гаити, Пакистан, США и Японию. Один только последний сбор в помощь жителям Филиппин, пострадавших от действий тайфуна Хайян, в ноябре прошлого года достиг небывалой планки – 190890 $.

Узнать подробности «Плексов в помощь» вы можете в нашем списке часто задаваемых вопросов. Информацию об исландском филиале Красного Креста можно почерпнуть на его сайте https://www.raudikrossinn.is/, либо обратившись к его сотрудникам по телефону (+354 570 4000) или отправив электронный запрос на E-mail (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

От имени участников команды, отвечающих за реализацию программы «Плексы в помощь»,

@CCP_ Falcon



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!