• EVE Online
  • Новости
  • Первый квадрант EVE Online: Reign открывает 2021 год новыми событиями и правками баланса

Первый квадрант EVE Online: Reign открывает 2021 год новыми событиями и правками баланса

Первый квадрант EVE Online: Reign (2021) — Тактическое превосходство

Оценив положительный опыт ежеквартальных обновлений, разработчики EVE Online продолжают в том же темпе и в новом году. Первый квадрант 2021 года получил название EVE Online: Reign (Тактическое превосходство). Расскажем, какие изменения он принесёт в игру.

Внимание У вас все ещё нет аккаунта в игре или потеряли старую учётную запись? Зарегистрируйтесь в EVE Online и воюйте на здоровье!

Игровые события квадранта EVE Online: Reign — «Guardian's Gala» 2021 и другие

Сбор «Хранителей» (Guardian's Gala) 2021 года в EVE Online
Традиционный зимний ивент Сбор «Хранителей» 2021 (Guardian's Gala) в EVE Online

Релиз квадранта EVE Online: Reign, которые произошёл 9 февраля 2021 года, вернёт в игру уже знакомые вам события. Это понравившийся игрокам Сбор «Хранителей» (Guardian's Gala), уже ставший классикой ивент «Охота» (The Hunt) и возвращение «Испытательного полигона Бездны» (Abyssal Proving Grounds). Любители PvE активностей останутся довольны, а кто-то даже сможет хорошо заработать на призовых скинах для кораблей.

Ивент «Охота» 2021 выйдет после основных запланированных на первый квадрант изменений в первых числах апреля. Возвращение события «Испытательный полигон Бездны» стоит ждать уже в конце февраля.

«Guardian's Gala» 2021 стартует уже сегодня — 11 февраля. Событие продлится до 11:00 UTC 23 февраля. Помимо трофеев в стандартных районах сбора, вы сможете получить подарки за ежедневный вход в игру — скины «Spirit» и тысячи очков навыков.

Дополнение «Бастионы Войны» (Bastions of War) в составе квадранта Reign

Обновление мародёров «Бастионы Войны» (Bastions of War) в EVE Online: Reign
Дополнение, улучшающее мародёров — «Бастионы Войны» (Bastions of War) в EVE Online: Reign

Трудно отрицать, что Мародёры (они же Рейдеры, Marauders Battleships) приносят своим хозяевам неплохой доход. С другой стороны, один только хулл кораблей этого класса влетит в копеечку, да и фитить их принято в сияющие фракционные модули. Благодаря этому рейдеры — желанная добыча для враждебных пилотов. Обновление «Бастионы войны» в составе EVE Online: Reign даст им больше возможностей постоять за себя.

Активный модуль бастиона (Bastion Module) теперь не только усиливает оборонительные способности корабля, но и вдвое увеличивает скорострельность его орудий. Чистим «десятки» ещё быстрее и готовим сюрприз незадачливым охотникам на вкусную дичь!

Патч «Bastions of War» принесёт и долгожданные изменения рейдеров, о которых сообщество просило ещё в прошлом году:

  • Варгуру (Vargur) уберут 5% бонус к скорострельности, зато добавят 7,5% урона.
  • Кроносу (Kronos), вечно страдавшему из-за проблем с капой, увеличивают ёмкость накопителя до 8000 ГДж и сокращают время его перезарядки.
  • Паладину (Paladin), наконец, снизят потребление капы лазерными орудиями, аж на 10% за каждый уровень навыка пилотирования амаррских БШ. С учётом того, что мародёр требует пятёрку этого навыка, выйдет уменьшение расхода капы аж вдвое. Солидно!
  • Голем (Golem) останется без специфических изменений как и без того самый стойкий на данный момент.

Помимо всего этого, цикл оборонного модуля (Bastion Module) будет уменьшен до 30 секунд, благодаря чему мародёры становятся довольно трудной мишенью для поимки. Всё же надеяться на новообретённую мощь, заметив в локале охотника на клочной тенге, мы не советуем. От дропа сотни бобров ничто не спасёт, Bombers Bar гарантирует!

А вот ударным крейсерам (HAC, Heavy Assault Cruisers) дополнение поубавило пыла. Время действия модулей живучести (Assault Damage Control) уменьшено на 25%, и хулл у ХАКов стал не таким крепким. Впрочем, вряд ли это обновление убьёт популярный формат!

И «Абсолютная власть» в придачу!

Супернабор «Абсолютная власть» (Reign Supreme Pack) в EVE Online
Новый супернабор «Абсолютная власть» (Reign Supreme Pack), доступный только в первом квадранте обновлений EVE Online

Для тех, кто не привык экономить на комфортной игре, в игровой магазин завезли новый DLC набор «Абсолютная власть» (Reign Supreme Pack). Если вы никогда не летали на мародёрах, но хотите поскорее опробовать их в EVE Online: Reign, самое время раскошелиться на эту покупку. Набор включает в себя 30 дней омега-статуса, учебные программы для рейдеров и ХАКов, а также стильные новые окраски для них.

Тем же, кто давно хотел приобрести какую-нибудь из уже имеющихся окрасок, CCP Games дарит скидку в 25% на скины для этих классов кораблей во внутриигровом магазине роскоши NES. Скидка действует только в первом квадранте этого года!

Обновление «Построение флота» (Fleet Formations) в составе квадранта Reign

Постер обновления «Построение флота» (Fleet Formations) в EVE Online
Обновления «Построение флота» (Fleet Formations) в EVE Online: Reign позволяет выбрать форму и размер построения флота при выходе из варп-прыжка

Надоело приварпывать всем флотом в одну точку, а потом неуклюже разбампываться или, что ещё хуже, дружно взрываться от заготовленных противником смартбомб? Квадрант EVE Online: Reign принесёт главное обновление, которое позволит флиткому выбрать построение флота на выходе из варпа! Теперь флот может прибыть в виде сферы, стрелки, стены или плоскости. Старый вариант с приварпом флота в одну точку тоже доступен.

Этот патч CCP Games добавят в игру по просьбе игроков. Теперь в сражения Нового Эдема добавится ещё больше тактического разнообразия. Именно поэтому первый квадрант было решено назвать «Тактическое превосходство». Да и выглядеть бои будут зрелищнее.

Трейлер первого квадранта EVE Online: Reign (2021)

Трейлер первого квадранта 2021 года EVE Online: Reign — Тактическое превосходство (Настройки ➝ Субтитры ➝ Русский)

2021 год в Еве Онлайн обещает быть интересным. А чего ждёте вы в будущих дополнениях?

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу нововведений в первом квадранте обновлений Евы Онлайн: Тактическое превосходство. Что вы об этом думаете? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: