Yandex
  • EVE ONLINE
  • НОВОСТИ
  • Новые перерабатывающие комплексы «Апвелл» в EVE Online

Новые перерабатывающие комплексы «Апвелл» в EVE Online

Новые перерабатывающие комплексы «Апвелл» в EVE Online станут доступны этим летом

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Новый элемент инфраструктуры
  4. Новый процесс разработки лун
  5. Другие новости
  6. Комментарии

Перерабатывающие комплексы «Апвелл» в EVE Online будут основным инструментом для добычи ресурсов и их переработки с эксклюзивной возможностью использования модулей для разработки лун. Эти структуры станут первыми компонентами новой индустриальной системы в игре. Давайте рассмотрим ключевые характеристики новых космических сооружений и сферу их применения.

«Upwell Refinery» как новый элемент инфраструктуры

Перерабатывающие комплексы «Апвелл» в EVE Online будут производиться в средних и больших размерах, и по цене будут сопоставимы с инженерными комплексами. Как и у других структур Консорциума Апвелл, у них будет возможность принимать корабли в док и на швартовку (tether), а так же они будут предлагать набор стандартных возможностей, таких как хранение, фит, страховка, ремонт и аренда корпоративных офисов. В них можно будет установить тот же самый набор стандартных «standup-модулей», как в цитадели и инженерные комплексы. Преимущества рефинариев больших размеров будут заключаться в усиленной защите, улучшенных «ригах» и увеличенном размере дока. Всё ядро функционала будет доступно начиная со средних версий.

Upwell Refinery должны стать «хабом» операций по сбору и процессингу ресурсов. Это направление будет связано с переработкой материалов, добычей лунных компонентов и созданием композитных сплавов. Разработчики не спешат с вводом добывающих комплексов в игру и не называют точной даты, ограничиваясь тем, что нововведение появится, когда «оно будет готово». Начните играть сегодня с бесплатным триалом, чтобы заранее подготовиться к индустриальной революции!

Разработка лун c помощью перерабатывающих комплексов «Апвелл»

Новая добыча лунных материалов в EVE Online

Одним из ключевых моментов релиза будет новая система добычи лунных материалов с помощью перерабатывающих комплексов «Апвелл» в EVE Online. Процесс переработки будет выглядеть следующим образом:

  1. Перерабатывающий завод, который развёрнут достаточно близко к луне, оснащается специальным сервисным модулем лунного сверления. Установка этого модуля будет доступна, если он не смонтирован на других таких же заводах, расположенных вокруг той же самой луны.
  2. Модуль сверления «отрывает» кусок от поверхности луны и притягивает его к «Refinery». Этот процесс занимает от одной до нескольких недель в зависимости от выбора владельцев перерабатывающей структуры. Наблюдатели могут видеть как кусок движется через космос – так можно визуального определить, когда ресурсы достигнут структуру.
  3. Как только кусок лунного камня закончил свой путь через космос, перерабатывающий завод использует свой модуль сверления, чтобы взорвать кусок и превратить его в поле астероидов. Точное время взрыва контролируется собственником перерабатывающего завода в заданных пределах. Если кусок оставить без внимания достаточно долго, он сам по себе распадётся на скопление астероидов.
  4. Новое поле астероидов будет содержать ценные руды, которые при переработке дадут лунные минералы. Поле будет оставаться на достаточном отдалении от структуры-переработчика, чтобы владельцы сооружений не могли эффективно добывать ресурсы из радиуса дока, но достаточно близко, чтобы пилот, контролирующий структуру, мог атаковать незваных гостей.
  5. Когда кусок лунной поверхности взорвался, refinery-комплекс начинает процесс заново.
Процесс добычи лунных материалов с помощью перерабатывающих комплексов «Апвелл»

А что вы думаете про перерабатывающие комплексы консорциума «Апвелл» в EVE Online? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: