Переход к новым структурам Upwell в EVE Online


408

Переход к новым структурам Upwell в EVE Online

Переход к новым структурам Upwell в EVE Online ознаменует новый этап в развитии инфраструктуры и её переходу под контроль игроков. Произойдёт это в 2017 году. Процесс начался с вводом цитаделей в игру и близится к завершению. В этой статье мы рассмотрим детально, как CCP Games планируют заменить старые структуры новыми.

Starbase и Outpost уходят в прошлое

После того как были представлены новые структуры Upwell, которые вобрали в себя функционал старых структур, разработчики начинают переход к новым структурам Upwell в EVE Online. В результате старые технологии должны быть вытеснены целиком. Процесс замены starbase-структур будет проходить в несколько этапов.

Начиная с мая 2017 года в игре у NPC более не будут появляться BPO для старых структур:

  • Compression Arrays;
  • Reprocessing Arrays;
  • Assembly Arrays;
  • Labs/Laboratories.

В августе 2017 года бонусы от Reprocessing Arrays, Assembly Arrays и Starbase Labs более не будут действенны. Это значит, что Reprocessing Arrays будут давать лишь 50% КПД при переработке, Assembly Arrays не будут экономить материалы или время на производственных задачах, а проекты по исследованию, копированию или изобретению Starbase Labs не будут завершаться в укороченные сроки. Эти космические модули будут работать некоторые время. Любые запущенные проекты закончатся с нетронутыми бонусами.

Появление новых комплексов в игре ознаменует новый этап борьбы крупных альянсов за сферы влияния. Корпорации будут нуждаться в пополнении. Начните играть сегодня с бесплатным триалом и вливайтесь в большую политику EVE Online!

Изменения во вселенной EVE коснутся и Аванпостов (Outpost). Upwell Consortium будет принимать участие в массовой программе по апгрейду аванпостов и захватываемых станций. Аутпосты и захватываемые станции – это космические базы, которые были краеугольным камнем жизни в нулях. В течение многих лет контроль над ними был пиком достижений для альянсов капсульеров. Вывод культовых космических строений будет отмечен новым эксклюзивным набором фракционных цитаделей. Они будут введены в игру через ивент замены Аванпостов, и больше не будут добавляться в игровой мир.

5 уникальных цитаделей в единичных экземплярах

Структуры Консорциума Апвелл в EVE Online

Всего в мир Евы будет добавлено 5 фракционных цитаделей – по одной для замены каждого вида Аутпостов (4 штуки) и одна для замены захватываемых станций, построенной организацией Immensea. Цитадели-замены Аванпостов будут выглядеть как улучшенные и масштабированные версии старых структур.

Новые фракционные цитадели будут иметь характеристики улучшенного Фортизара и аналогичные ограничения на вход в док. Каждый вид получит набор специальных бонусов:

  • Цитадель, которая заменяет минматарский аутпост, получит бонус к переработке (меньший, чем бонус от refinery);
  • Амаррская версия будет давать бонус к производству (меньший чем бонус от инженерного комплекса);
  • Цитадель Калдари улучшит процесс исследования (в меньшей мере, чем инженерные комплексы);
  • Вариация Галленте получит дополнительный слот под сервисный модуль и бонус к использованию топлива для сервисного модуля;
  • Цитадель, которая появится вместо захватываемой станции Immeansea, получит дополнительные защитные бонусы, хитпойнты и слоты плюс более «мягкие» версии бонусов от других четырёх цитаделей.

Эти обновлённые фракционные цитадели можно будет открепить, перенести и развернуть по новой как любую другую структуру Upwell. Капсульеры не смогут их производить.

А что вы скажете про переход к новым структурам Upwell в игре EVE Online? Как это решение повлияет на игровую экономику? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!