Обновление капитальных кораблей во вселенной Eve Online


814

Обновление капитальных кораблей во вселенной Eve Online

Много изменений ждут капсулеров с релизом «Цитадели» – и одно из наиболее глобальных – это обновление капитальных кораблей в Eve Online. Игроки увидят сразу несколько перемен, которые вкратце будут описаны ниже.

Основные изменения капитальных кораблей в EVE Online

Наиболее важный момент обновления капитальных кораблей в Eve Online – это класс капитальных логистов в обособленной форме, Форс Акзилари (Force Auxiliaries). Их прототипы вы могли видеть в ранних тестовых билдах. Они получат 10000 кубометров ангара флота и в сто раз больше кубометров корабельного ангара. Не стоит бояться, что релиз повлияет на вормхольных игроков, одновременно с кораблями будет выпущено увеличение пропускной массы имеющихся вормхолов.

Также это обновление капитальных кораблей, намеченное в Eve Online, означает, что Форс Акзилари заберут роль триаги у старых кариеров. Но у команды разработчиком есть многоступенчатый план перехода, который оптимизирован для большинства пилотов кариеров, так что волноваться не стоит. Ближе к релизу «Цитадели» будет известна более подробная информация по этой теме.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!