Обновление EVE Online «Параллакс» – чего ждать нового и интересного?


867

Обновление EVE Online «Параллакс» – чего ждать нового и интересного?

Скоро, уже 3 ноября 2015 года, выходит долгожданное обновление EVE Online «Параллакс». Оно привносит немало важных правок в систему суверенитетов и не только. Рассмотрим вкратце несколько основных его нюансов.

Суверенитеты в обновлении EVE Online «Параллакс»

Основной пункт изменений в обновлении EVE Online «Параллакс» – это система суверенитетов. В её рамках будет много нового. Как пример, постепенное возращение всех сооружений, захваченных этноз-передатчиками, действующим владельцам. Иначе это называется «пассивная регенерация» – её темпы могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации.

Также появилась возможность самоуничтожения сооружений, относящихся к системе суверенитетов, по команде их владельца. Это нововведение появилось по многочисленным запросам игроков.

Появился выключатель для особых надстроек, что устанавливаются в ЦУПСы и дают им определённые преимущества.

Прочие фишки

Это не все изменения, которые несёт обновление EVE Online, называемое «Параллакс». Также предусматривается снижение усталости от гиперпереходов – примерно в шесть раз. Ещё один интересный нюанс – появляется отслеживание побед, которые отдельные корабли достигли в PvP. Это пригодится в следующем обновлении, которое вводит так называемые «зарубки» на корпусе. Ещё появится возможность погрузки в отсек с внешним доступом и другие мелочи.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!