Новые корабли класса Command Destroyer в EVE Online


831

Новые корабли класса Command Destroyer в EVE Online

Корабли Command Destroyer в EVE Online – это новая линейка дестроеров, которые базируются на корпусах Algos, Dragoon, Corax и Talwar, а также имеют новый эксклюзивный модуль, получивший наименование Micro Jump Field Generator. Вот несколько деталей об этих кораблях из декабрьской линейки.

Причина создания кораблей класса Command Destroyer

Причиной создания кораблей Command Destroyer в EVE Online стала необходимость в появлении маленьких кораблей, которые могли бы поддерживать флот. Сначала их было решено выпустить после переосмысления механики флит-бонусов, но потом было решено отложить это переосмысление.

Работа модуля Micro Jump Field Generator

Эксклюзивный модуль Micro Jump Field Generator, которым могут быть оснащены корабли типа Command Destroyer – это нечто наподобие модуля МВД, но только после активации все корабли, что находятся рядом, откидываются в прыжок. Его нельзя применять в хайсеке и для неуязвимых целей, нельзя переносить капталы и прыгать под поле ПОСа.

Другие особенности

Корабли ориентированы на большую скорость, но несколько урезаны в атаке. Это отличные корабли поддержки. Их основные оружейные системы – дроны, либо ракеты.

CreoDron продемонстрировала новый эсминец



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!