Новая война в Eve Online – хроника событий и новые сражения


253

Включите русские субтитры — шестерёнка → субтитры → русский)

Новая война в Eve Online продолжается. Почти что каждый день поступают новые известия. Из последнего – лидеры объединения «Жадные хомяки» хотят совершить новый шаг против «Империума». Последние перешли к партизанской войне в рамках борьбы за север Нового Эдема. Ряд секторов «Империумом» уже был утрачен, конкретно Трибьют, Тихий Дол, Тинал, Брэнч и Деклейн. Борьба за Пьюр Блайнд и Фейд всё ещё продолжается. И пусть значимая часть сил «Империума» и передислоцировалась в относительно безопасные системы «фронтира», всё же есть информация, что крупные флоты всё ещё находятся в неоднозначных секторах.

Другие новости новой войны в Eve Online

Есть и другие новости новой войны в Eve Online. Хотя консорциум «Апвелл» выпустил чертежи всего несколько дней назад, десятки цитаделей типа «Астрей» уже построены по всему Новому Эдему. Также ведётся строительство и других более крупных цитаделей. Хотя человеческие потери, вызванные предшествующим разрушением цитаделей, и велики, но всё равно колонисты продолжают прибывать в свежесозданные построения, будучи преисполненными надеждами.

Критике подверглось решение «Апвелл», несмотря на все эти жертвы, которые принесла новая война в мире Eve Online, отмечать День Капсулера и выдавать всем капсулерам подарки, равно как и была раскритикована реклама цитаделей, которая выставляет их как надёжное и приятное место для обитателей планет. К чему же всё это приведёт в дальнейшем – покажет время.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!