Yandex
  • EVE ONLINE
  • НОВОСТИ
  • Новая система навыков по требованию (Skills On Demand) в EVE Online

Новая система навыков по требованию (Skills On Demand) в EVE Online

Система навыков по требованию в EVE Online — Skills On Demand

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Незаметные, но важные изменения
  4. В чём суть новой системы
  5. Массовая закупка и изучение навыков
  6. Новые цены на навыки
  7. Другие новости
  8. Комментарии

26 февраля 2019 года разработчики EVE Online поделились своими наработками, запланированными для грядущего релиза. CCP Games Dev Team планируют ввести навыки по требованию (Skills On Demand) в EVE Online вместе со следующим релизом.

Подобное нововведение, облегчающее развитие персонажей, отличный повод присоединиться к числу игроков EVE Online, если вы всё ещё не находитесь в рядах покорителей Нового Эдема. Зарегистрируйте аккаунт, создайте своего капсулёра и станьте частью огромного живого мира, собравшего сотни тысяч игроков со всего мира!

Потрясающе незаметные важные изменения в EVE Online

CCP Games Dev Team задались, казалось бы, невозможной целью — изменить систему навыков так, чтобы эти изменения не были видны с первого взгляда, но были действительно важными. И у них это получается.

Навыки по требованию в EVE Online будут представлять собой всё ту же систему навыков, что была и раньше, но теперь она будет менее привязанной к внутриигровому рынку. Изменения будут в переработанной основе тренировки навыков.

Итак, покупаемые «навыки по требованию» («Skills On Demand» в англ. варианте) в EVE Online

Пример для новых навыков по требованию в Еве Онлайн — покупка скилла Amarr Destroyer

На текущий момент капсулёрам для тренировки многих навыков необходимо осуществлять их покупку через рынок. Это означает, что для изучения купленного навыка придется слетать на нужную станцию и забрать его, как физический предмет.

Со введением системы «навыки по требованию » (Skills On Demand) в EVE Online, игроки смогут «купить» нужный навык напрямую в окне персонажа, потратив на него определенную сумму ISK. И никуда не нужно лететь — навык будет сразу доступен к изучению. Навыки можно будет приобрести в двух режимах:

  • Режим покупки. Навык приобретается и добавляется в список доступных к изучению.
  • Режим покупки и изучения. Навык приобретается и добавляется в конец списка изучаемых навыков.

Если же у игрока нет особой нужды в том, чтобы получить желаемый навык прямо сейчас, то всегда остается возможность приобретать навыки по-старинке — через рынок. То же самое касается редких и дорогостоящих навыков. Они не будут доступны в системе «Skills On Demand» и их можно будет получить только через рынок.

Массовая закупка и изучение навыков

Массовая закупка навыков по требованию для изучения Black Ops в EVE Online

Ещё одним нововведением, связанным с новой системой навыков по требованию в EVE Online будет возможность покупки навыков, имеющих в услових изучения другие навыки. Подобные «сложные» навыки возможно купить через окно персонажа в двух режимах:

  • Режим покупки. В этом случае приобретается сам навык и все другие необходимые для его изучения навыки. Все они добавляются в список доступных к изучению навыков.
  • Режим покупки и изучения. В такой ситуации приобретается сам навык и все другие необходимые для его изучения навыки, после чего все они добавляются в очередь изучения друг за другом, до нужного уровня и в нужной последовательности.

В случае, когда у навыка есть условия для изучения, при покупке показываются все необходимые для этого навыки. Если среди них есть те, которые также требуется купить — это можно сделать в том же окне, нажав соответствующую кнопку.

Обновлённая ценовая политика для навыков

В связи со введением функции «навыки по требованию (Skills On Demand)», разработчики из Dev Team занялись подробным изучением цен на навыки на внутриигровом рынке. Таким образом планируется сделать стоимость навыков в окне персонажа соразмерной среднерыночной цене навыков, продаваемых игроками.

Поделитесь своим мнением в комментариях, либо отпишитесь на официальном форуме EVE Online в соответствующей теме. Разраотчикам, так же как и нам, интересно, что вы думаете по этому поводу.

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: