Yandex
  • EVE ONLINE
  • НОВОСТИ
  • Мегабонус для новых игроков EVE Online - получи 750,000 опыта

Мегабонус для новых игроков EVE Online - получи 750,000 опыта

Новый мегабонус EVE Online - 750 000 очков навыков

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Щедрый мегабонус для новичков
  4. Система приглашений «Позови друга»
  5. Другие новости
  6. Комментарии

8 апреля 2019 года исландский разработчик CCP Games анонсировали обновление «программы новобранцев» в крупнейшей фантастической MMOРПГ современности. Мегабонус для новых игроков EVE Online представляет собой +750,000 очков навыков для всех новичков.

Внимание Подобное вознаграждение для новых пилотов — отличный момент для того, чтобы присоединиться к игрокам самого амбициозного онлайн-проекта. Чтобы получить новый мегабонус, регистрируйте аккаунт EVE Online, получайте утроенную награду апрельского релиза и покоряйте Новый Эдем!

Щедрый мегабонус для новых игроков EVE Online

Разработчики из студии CCP Games приурочили к выходу апрельского релиза щедрую раздачу очков навыков (SP, Skill Points) всем, кто зарегистрировал учетную запись после выхода апдейта. Их количество теперь составляет 750000 SP. Это втрое больше, чем до обновления.

Мегабонус для новых игроков EVE Online, естественно, не остался без внимания. На официальном портале игры, равно как и на страницах CCP Games в соцсетях, разгорелась жаркая дискуссия. Ветераны Нового Эдема поделились тем, куда можно на аккаунте «Альфа» с ходу потратить эти очки. Вот наиболее оптимальные варианты:

  • Продвинуться по ветке кораблей среднего класса для быстрых засад (ganking).
  • Развиться до линейного крейсера «Талос» (Talos) с 900 единицами урона в секунду (dps, damage per second).
  • Прокачаться до эсминца «Катализатор» (Catalyst) с бластерным оружием 2 уровня (T2, Tier 2).

Тем не менее, мнения старожилов разделились. Одни остались довольны тем, что мегабонус для новых игроков EVE Online снизил порог вхождения — он почти приблизился к награде в 950000 SP, которую получали игроки ещё в 2004 году.

Другие, напротив, недовольны тем, что это происходит, потому что новички будут меньше времени тратить на обучение. Многие считают, что это снизит уровень игрового навыка самого пилотов (то есть умение летать и управлять кораблём).

Заманчивая система приглашений «Позови друга»

Программа «Позови друга» в EVE Online - скриншот

Помимо раздачи очков навыков всем новичкам, исландская студия решила простимулировать и ветеранов. Было предложено использовать реферальную ссылку и приглашать друзей. За это пригласивший будет вознаграждён не меньше.

Получив ссылку на официальном сайте, капсулёр может передать её кому угодно. После регистрации по ссылке каждый получает свои плюсы в EVE Online — первопроходец на старте имеет +750,000 SP, а ветеран ждёт его действий в игре.

Первая покупка новичка добавит в инвентарь старожила два ускорителя обучения на 24 часа (Master-at-Arms Cerebral Accelerator). При использовании он добавит +10 ко всем атрибутам персонажа на 24 часа (или на 48 часов, если изучить навык «Биология» (Biology) в 5 уровень).

Апгрейд аккаунта до статуса «Омега» добавит ветерану +350 PLEX, а приобретение приглашённым PLEX на официальном сайте — экстрактор навыков (Skill Extractor), примерной стоимостью в 450 миллионов ISK. Помимо этого предусмотрены бонусы за число приглашённых игроков:

  • 1 — Костюм Триглавиан (Triglavian Apparel).
  • 2 — Чертёж для постройки лёгкого фрегата CONCORD «Усмиритель» (Pacifier BPC) и уникальный скин для него.
  • 5 — Месяц статуса «Омега».
  • 10 — Чертёж для постройки корабля разведки CONCORD «Принудитель» (Enforcer BPC) и уникальный скин для него.
  • 20 — 2000 единиц PLEX.
  • 40 — Чертёж для постройки линкора CONCORD «Маршал» (Marshal BPC) и уникальный скин для него.

Все эти награды призваны увеличить приток новых игроков, не оттолкнув при этом ветеранов. Скорее всего, стратегия на увеличение числа пилотов в Новом Эдеме связана с планами по запуску в строй полноформатной поддержки движка Aether Engine, протестированного в ходе EVE: Aether Wars.

А что вы думаете про мегабонус для новых игроков в EVE Online? Спешите поделиться мнением в комментариях!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: