Магазин брендовых аксессуаров EVE Store вернулся!


484

Магазин брендовых аксессуаров EVE Store вернулся!

После небольшого перерыва вновь заработал магазин брендовых аксессуаров EVE Store. Фирменный магазин от CCP Games теперь вновь предлагают аксессуары и одежду со своими фирменными принтами. Давайте рассмотрим детальней, что же можно приобрести в магазине.

Самые внимательные пилоты заметили открытие магазина за день до официального релиза, пока он ещё находился в режиме тестирования. На некоторые позиции были выставлены цены и условия доставки, отличные от настоящих; на форумах была целая волна возмущений по этому поводу – однако, в день релиза все «бока» были исправлены и торговая точка заработала в штатном режиме.

Регистрируйтесь в EVE Online и покоряйте космические дали вместе со всем миром. Полностью переработанная система обучения новичков поможет вам в этом!

Текущий ассортимент в магазине аксессуаров EVE Store

На сегодняшний день приобрести в магазине аксессуаров EVE Store можно предметы, которые продаются на таких событиях как EVE Vegas и EVE Fanfest:

  • кружки,
  • футболки,
  • записные книжки,
  • стаканы,
  • брелоки

и многое другое.

Обратите внимание на то, что товар доставляется из США, и основная целевая аудитория – жители Северной Америки и Западной Европы. В связи с соответствующим построением схем логистики доставка «мерчендайза» в страны экс-СНГ может быть неоправданно дорогой.

Вот некоторые оригинальные предметы, которые предлагает интернет магазин EVE Store:

  • Футболка с надписью «как сделать варп прыжок к чему-нибудь?»;
  • «Тенниска» с принтом «смерть суперкапиталам»;
  • Фляга для пива с логотипом Кровавых Рейдеров.

Аксессуары будут интересны как игрокам, которые хотят постоянно иметь при себе частичку любимой вселенной, так и друзьям или родственникам капсульеров – магазин представляет собой настоящий кладезь подарков.

Торговый партнёр CCP Games

Все предметы, представленные в EVE Store, разработаны в CCP Games «собственными профессионалами по космическим кораблям» (цитата из объявления компании), но магазин управляется партнёром организации в США. Это значит, что непосредственно создатели игры не участвуют в торговом процессе, ограничиваясь разработкой концептов и получением комиссии.

В связи с фактором, описанным выше, учётная запись EVE SSO не подходит для совершения покупок; покупателю необходимо создать отдельный аккаунт для магазина. Это необходимо для сохранения списка желаемого и корзина между сессиями; если же вы хотите совершить одноразовый заказ, достаточно статуса гостя. Посетить магазин можно по адресу store.eve.com.

А что вы можете сказать по поводу EVE Online онлайн магазина? Какие позиции вам понравились больше всего? Что ещё вы хотели бы там видеть? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!