Вышел четвёртый квадрант EVE Online: New Dawn — Эра Процветания

Четвёртый квадрант EVE Online: New Dawn

Команда разработчиков CCP Games объявила о начале Эры Процветания в Новом Эдеме. Четвёртый квадрант EVE Online: New Dawn принесёт ряд интересных изменений, которые коснутся ресурсных аспектов в игре. Мы расскажем о каждом из них.

Внимание Регистрируйтесь в EVE Online и покоряйте космические дали вместе со всем миром. Полностью переработанная система обучения новичков и один миллион бонусных очков навыков поможет вам в этом!

Изменения в добыче и переработке ресурсов

Абсолютное большинство кораблей в EVE Online производится игроками, и любое изменение в добыче и переработке ресурсов повлияет на всю игровую экономику. В этот раз разработчики взялись за баланс буровых кораблей (Mining Barges) и добываемых ими ресурсов.

Во-первых, в EVE Online: New Dawn нас ждёт общее увеличение количества ресурсов в игровой вселенной. Во-вторых, буровые корабли были существенно переработаны. Основной упор в этом патче делается на увеличение выживаемости и эффективности добычи обычных барж и тяжёлых буровых кораблей. В игре также появились новые модули для шахтёров.

Планируемые же ранее изменения лёгких шахтерских кораблей Venture, Endurance и Prospect были отменены. Разработчики учли обратную связь от игроков и решили сохранить привычную многозадачность буровых фрегатов. Полный список изменений в релизе «Эра Процветания» вы можете найти на сайте разработчиков.

Новые поисковые районы в EVE Online: New Dawn

Скриншот нового поискового района (дата-сайта) в дополнении EVE Online: New Dawn
Скриншот нового поискового района (в данном случае дата-сайта), добавленного в релизе EVE Online: New Dawn

Любителям исследовать мир крупнейшей космической MMORPG с помощью сканирования космоса разработчики подбросили новые возможности. В лоусеках появились центры безопасности КБТ «Эгида» (AEGIS Secure Transfer Facility). Вскрыть эти дата-сайты смогут лишь опытные взломщики, а местные пираты не упустят шанс напасть на них, но награда того стоит!

Новые награды ждут и рискованных парней в регионе «Почвень» (Pochven). Охраняемые дронами оранжереи сверхразума содержат добычу, за которую придётся подраться. А противники ЭДЕНКОМа смогут перехватить транспортные корабли организации, перевозящие компоненты для строительства КБТ по w-пространству и лоусекам.

Тех же, кто предпочитает фармить по-крупному, ждут эскалации новых майнинг-сайтов. Именно здесь можно поохотиться за самой ценной наградой, но и корабли нужны соответствующие: контент рассчитан на корабли класса мародёр (Marauders) и дредноут (Dreadnoughts, Dreads). Впрочем, никто не мешает вам заявиться туда с небольшим флотом друзей, но тогда и лутом делиться придётся!

Соскучились по Фанфесту EVE Online?

Обложка EVE Online Фанфеста 2022 года (Рейкьявик 6-7 мая)
EVE Online Фанфест 2022 года пройдёт в Рейкьявике, Исландия, 6-7 мая

Ещё одна хорошая новость: возвращение EVE Online Фанфеста в 2022 году! Событие пройдёт 6 и 7 мая, если, конечно, ему не помешает какой-нибудь своенравный исландский вулкан. Гостей ждут презентации от CCP Games, турниры, свободное общение с разработчиками и много всего интересного. Билеты разлетаются быстро, так что если хотите слетать в Рейкьявик, лучше приобрести их сейчас!

Тех же, кто не хочет ждать праздника так долго, ждут внутриигровые новогодние ивенты. Ледяные бури принесут в Новый Эдем новые месторождения ресурсов, дата-сайты и горячие точки, а призами традиционно станут стильные скины для кораблей и редкие модули.

И на десерт — подарок любителям ЛОРа

Литературный портал «Вселенная EVE» - изучайте историю EVE Online
Литературный портал «Вселенная EVE» — изучайте историю EVE Online

Если вам небезразлична история мира EVE Online, пора посетить новый литературный суб-портал «Вселенная EVE», открывшийся 11 ноября 2021 года (на данный момент только на английском языке). Игровые сюжеты, персоналии, взаимоотношения между фракциями и причины их конфликтов: здесь вы сможете погрузиться в игровой ЛОР с головой.

Похоже, что под конец года разработчики всё-таки успели порадовать игровое сообщество. Как вы считаете, за многообещающим названием «Эра Процветания» действительно стоит что-то интересное? Поделитесь в комментариях вашим мнением о четвёртом квадранте EVE Online и связанным с ним новом контенте!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу нововведений в четвёртом квадранте обновлений Евы Онлайн. Что вы об этом думаете? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: