Кража чертежей и технологий была официально подтверждена ORE


613

Вселенная EVE Online очень богата на различные события, постоянно влияющие на развитие игрового мира. Одно из таких событий произошло совсем недавно и было следствием операции по выводу из-под контроля «Серпентис» ОРЭ, она же ORE. В итоге произошла кража чертежей и технологий.

Подробности кражи технологий ORE

События, которые привели к краже чертежей и технологий, начались с того, что ОРЭ присоединилась к консорциуму «Апвелл», который отвечал за её освобождение. Но хотя операция и прошла так успешно, всё же ряд кораблей ушёл от атаки, попутно захватив часть активов Экспедиции, в которых находились и чертежи.

Кража этих ценных чертежей и технологий интересна тем, что там находятся, помимо прочего, схемы фрегата «Эндуранс». Этот фрегат, ориентированный на бурение льда, может работать в очень неблагоприятных условиях, включая ноли и расколотые миры. Его установка для бурения льда и вовсе является особенно прогрессивной. Потому корабль должен пользоваться хорошим спросом, но только теперь, когда схемы данных высоких технологий попали не в те руки, можно ожидать чего угодно.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!