Кража чертежей и технологий была официально подтверждена ORE


489
Понедельник, 07 декабря 2015

Вселенная EVE Online очень богата на различные события, постоянно влияющие на развитие игрового мира. Одно из таких событий произошло совсем недавно и было следствием операции по выводу из-под контроля «Серпентис» ОРЭ, она же ORE. В итоге произошла кража чертежей и технологий.

Подробности кражи технологий ORE

События, которые привели к краже чертежей и технологий, начались с того, что ОРЭ присоединилась к консорциуму «Апвелл», который отвечал за её освобождение. Но хотя операция и прошла так успешно, всё же ряд кораблей ушёл от атаки, попутно захватив часть активов Экспедиции, в которых находились и чертежи.

Кража этих ценных чертежей и технологий интересна тем, что там находятся, помимо прочего, схемы фрегата «Эндуранс». Этот фрегат, ориентированный на бурение льда, может работать в очень неблагоприятных условиях, включая ноли и расколотые миры. Его установка для бурения льда и вовсе является особенно прогрессивной. Потому корабль должен пользоваться хорошим спросом, но только теперь, когда схемы данных высоких технологий попали не в те руки, можно ожидать чего угодно.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!