Каждый игрок EVE Online будет увековечен в памятнике


4426

Компания издатель EVE Online - CCP Games - собирается установить настоящий памятник самой игре и ее фанатам

Первый памятник в честь массовой онлайн-игры EVE Online появится в исландском Рейкьявике. Сайт CCP Games, студии, разрабатывающей игру Eve Online, сообщает нам о запланированном на 30 апреля этого года открытии монумента. Авторство этого поистине необычного памятника принадлежит арт-директорам компании CCP - Асгейру Йону Асгейрсону и Боркуру Эйрикссону, а также художнику Сигурду Гудмунссону.

Регистрируйтесь в EVE Online уже сегодня и ваш персонаж сможет быть увековечен в этом памятнике.

Каждый фанат получит частичку славы

Главная особенность скульптурной композиции - это основание примерно полуметровой высоты, выполненное из металла. Дело в том, что создатели решили добавить на него имена всех персонажей, созданных активными игроками Eve Online.

Список героев будет собираться до 1 марта 2014 года. Нельзя не согласиться, что увековечивание игрового никнейма из его любимой игры - желанный подарок для любого фаната.

Кроме того, авторы скульптурной композиции решили почтить и память умерших фанатов, выгравировав имена когда-то созданных ими персонажей. Но обращением к прошлому они не ограничатся - прямо под памятником компания CCP произведет закладку "временной" капсулы. В ее роли выступит ноутбук, который будет содержать пожелания и послания как разработчиков игры, так и самих геймеров.

Что будет представлять собой памятник EVE Online

Памятник EVE Online будет состоять из трех частей, символизирующих разные особенности игры Высота скульптурной композиции памятника EVE Online будет более пяти метров, при этом состоять она будет из трех частей. Левая часть будет представлять отдельный блок, изготовленный из черного алюминия, с нанесенной на нем цитатой из Eve Online. Справа будет находиться немного авангардистский по стилю элемент, похожий на стилизованную человеческую голову. По словам создателей, он олицетворяет собой многообразное сообщество игроков. Отполированный блок из сверкающей стали будет служить центром композиции, визуально объединяя между собой обе части и отражая каждую из них.

Дата открытия памятника была выбрана не случайно. Церемония пройдет в канун конвента фанатов игры Eve Online - Fanfest 2014. Проходить он будет в Рейкьявике с первого по третье мая 2014 года.

Кратко об играх компании CCP

Космическая многопользовательская онлайн игра Eve Online была запущена в 2003 году. Множество игроков с самых разных стран объединяются в корпорации и кланы, пытаясь завоевать господство в галактике. В ход идет как грубая сила, так и дипломатия, не говоря уже о шпионаже. Игрок может принадлежать к одной из пяти фракций: Империи Джовиан, Империи Амарр, Федерации Галленте, Государству Калдари или республике Минматар. При этом он командует космическим кораблем, являясь его капитаном.

Одной из главных особенностей игры стала реалистичная система экономики, формируемая самим игроками. Это означает, что цены на различные товары подчинены законом рынка и регулируются балансом спроса и предложения. Такой подход стал очень необычным, ведь большинство многопользовательских игр делают акцент только на боевой системе. Кроме того, за 10 лет вокруг этой единственной в своем роде космической игры сложилось сообщество преданных фанатов.

Через десятилетие после запуска Eve Online CCP издала экшн-игру под названием Dust 514. Это онлайн-боевик, действие которого проходит в той же вселенной. Теперь играть приходится за наемников, ведущих сражения на планетах, каждая из которых фигурирует в мире EVE Online. Результаты сражений влияют на то, какая из фракций будет в дальнейшем контролировать данную планету.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!