Новые изменения файтеров и кариеров в EVE Online в 2016 году


1137

Изменения файтеров и кариеров в EVE Online в 2016 году

Новые изменения в EVE Online происходят постоянно – и они привносят немало нового, оптимизируют игровой процесс и добавляют возможности. И за ними важно следить, чтобы ничего не упустить. Новые изменения файтеров и кариеров в EVE Online в 2016-ом году важны особенно для пилотов капиталов. Так что необходимо ознакомиться с ними подробнее.

Основные моменты в изменениях файтеров и кариеров EVE Online

Рассмотрим ключевые моменты изменений файтеров и кариеров в EVE Online, которые затронут многих:

  • Файтера, что уже имеются, будут умножены на шесть, одновременно пропорционально снизится на шесть их объём/стоимость производства.
  • Файтера-бомберы, что уже имеются, будут умножены на четыре, одновременно пропорционально снизится на четыре их объём/стоимость производства.
  • Произойдёт перемещение файтеров в специальные новые отсеки у соответствующих кораблей. Также буду увеличены результаты уже запущенных работ по производству файтеров.
  • Кариеры без зафиченной триаги останутся без изменений, а вот если она есть, то тогда кариер будет конвертирован в Форс Акзилари соответствующей расы.
  • Дроны в кариерах уже не могут быть ими использованы, придётся их переместить в соответствующие места.

Это лишь некоторые изменения, касающиеся файтеров и кариеров в EVE Online. В скором времени могут появиться и другие апдейты, касающиеся капиталов – и не только. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить, что нового принесут патчи.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!