• EVE Online
  • Новости
  • Сбор «Хранителей» (2022) — старый ивент на новый лад в самом разгаре

Сбор «Хранителей» (2022) — старый ивент на новый лад в самом разгаре

Ивент Сбор «Хранителей» (2022) в EVE Online

Враждебные к пилотам фракции картель «Ангелов» и корпорация «Серпентис» хорошо известны даже новичкам. Когда-то они заключили союз, устоявший даже перед натиском капсулёров. Сбор «Хранителей» (2022), он же «Guardian's Gala» — традиционный пиратский праздник в EVE Online, когда Серпентисы и Ангелы отмечают годовщину этого альянса. Капсулёры — непрошенные гости на этом мероприятии, но это не мешает вам явиться без приглашения!

Внимание Сообщество EVE Online продолжает расти с каждым годом и это факты, с которыми сложно спорить. Регистрируйтесь в EVE Online и начинайте писать историю вместе с остальным русскоязычным сообществом.

Никакого праздника — только хардкор!

Формат ивента Сбор «Хранителей» остаётся прежним. По всему Новому Эдему появляются горячие точки и районы поиска, любой пилот может бросить вызов кораблям «Serpentis» и «Angel Cartel». Если вы сможете справиться с охраной или взломом — получите ценный лут.

Кроме привычных испытаний в этом году вас ждёт и кое-что новое. Силы пиратского альянса атаковали исследовательскую лабораторию в системе 4C-B7X и завладели ценными сведениями, которые вам предстоит вернуть. А заодно сделать регион Outer Ring великим снова! Если, конечно, он когда-либо был великим.

На чём фармить Сбор «Хранителей» 2022 в EVE Online

Корабли «Angel Cartel» на ивенте «Guardian's Gala» (2022) в EVE Online
Корабли «Angel Cartel» улетают от фрейтера ORE «Bowhead», прихватив похищенные секретные документы

Новичкам, едва зафитившим свой первый боевой корабль, ивент может показаться опасным, но это не так. Для борьбы с кораблями альянса NPC-пиратов подойдут любые крейсера, линейные крейсера (БК) или более крупные корабли.

Напоминаем, что корабли Angel Cartel наносят в основном фугасный взрывной (explosive) урон, а Serpentis будут бить вас тепловым (thermal) и кинетическим (kinetic) уроном, так что танкуйтесь против всего, кроме электромагнитного (EM) урона. Подробная таблица урона и резистов NPC порадует вас более точными деталями.

Бить же врагов лучше патронами того же типа. Если не хотите заморачиваться, выбирайте кинетический (kinetic) урон, он хорошо пробивает и тех, и других.

Для опытных пилотов CCP Games припасли испытания посерьёзнее. Корабли ивента Guardian's Gala в w-space будут сильнее, а в созвездиях Phoenix (регион Fountain) и Heaven (регион Curse) с ивента будут падать уникальные награды.

Будьте осторожны: если вы встретитесь с агрессивными пилотами в «нулях», никто не услышит ваш крик. А вы с ними встретитесь, ведь процент лута в PvP на время ивента увеличен!

Я не любитель боевых кораблей, что мне делать?

Тем кто предпочитает скрытность и взлом — Сбор «Хранителей» 2022 года в EVE Online подарит новые районы поиска. Добывайте фрагменты украденных данных и возвращайте их на станции фракции ORE в системах 4C-B7X и NM-OEA. Только избегайте встреч с мародёрами!

Странники вормхолов на своих клочных сканерщиках тоже не останутся без награды. В районах события в w-space с некоторым небольшим шансом вы сможете обнаружить пленных учёных фракции ORE. Верните их домой в регион Outer Ring, и вознаграждение вас не разочарует!

Награды на «Guardian's Gala» 2022 традиционные: покраски, стимуляторы, фракционные модули, костюмы и многое другое. Даже если они вам не нужны, всегда найдётся тот, кто купит ваш лут за ISK. А что может быть важнее ISK в нашей MMORPG?

Щедрый логин-ивент во время «Guardian's Gala» 2022

Награды логин-ивента во время «Guardian's Gala» 2022 в EVE Online - скриншот
Скриншот подарков за ежедневный вход в игру во время ивента Сбор «Хранителей» (2022) в EVE Online

«Мне вообще лень из дока выходить!» Тогда хотя бы заходите в EVE Online во время события! Логин-ивент принесёт вам в общей сложности 55,000 очков навыков, если у вас Альфа-статус и 230,000 SP — если Омега. И это не говоря уже о бесплатных скинах и мощных стимуляторах!

Не забывайте и про акции во внутриигровом магазине. Во время Сбора «Хранителей» в EVE Online вы можете приобрести набор «Двойное повышение», который даст сильный буст по очкам навыков и поможет новичкам мгновенно прокачать необходимый для ивента корабль.

Также до 22 февраля 2022 в продаже набор «Учащённый пульс», включающий набор покрасок, одежду, фейерверки и сертификат на смену внешности. А ещё в магазине появятся любимые многими скины «Цветение Эроса», причём с хорошей скидкой. Модники, не упустите ваш шанс!

Выпуск видео-дайджеста EVE Pulse, посвящённый Сбору «Хранителей» (2022)

Добро пожаловать на первый в 2022 году обновлённый «EVE Pulse» в доке Jita 4-4!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу события Сбор «Хранителей» 2022 года в EVE Online. Что вы думаете об этом событии? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: