Интеграция миров EVE Online, EVE: Valkyrie и DUST 514


19166

Игроков ждет полная интеграция экономических и социальных аспектов EVE Online, EVE: Valkyrie и DUST 514

Дэвид Рейд в одном из интервью заявил, что в будущем планируется полная интеграция миров EVE Online, EVE: Valkyrie и DUST 514. Это интервью с директором по маркетингу CCP Games состоялось в конце прошлого года, во время которого Дэвид поделился некоторыми подробностями будущей интеграции.

Первая особенность такой интеграции будет заключаться в корпорациях игроков, которые будут общими во всех трех играх. Планируется и полная интеграция игрового рынка. Таким образом ожидается, что экономика и социальный аспект будут едиными.

Не понимаете о чем речь? Зарегистрируйтесь в EVE Online и распробуйте этот шедевр ММОРПГ совершенно бесплатно. Эта онлайн игра достойна внимания любого геймера на этой планете.

Каким образом будет организовано боевое взаимодействие симулятора EVE: Valkyrie и основной вселенной MMORPG EVE Online, Дэвид Рейд не уточнил. На данный момент такое взаимодействие есть лишь между EVE Online и DUST 514. Тем не менее решение об интеграции EVE: Valkyrie, EVE Online и DUST 514 уже принято и разработчики будут идти к этой цели по мере своих возможностей.

Дата выхода космического симулятора EVE: Valkyrie запланирована на 2014 год.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!