Императрица Джамиль Сарум атакована в планетной системе Safizon


381

Интриги в мире Eve Online происходят регулярно – и вот одна из последних, развернувшаяся в Сафизоне. Титан, транспортировавший Императрицу Джамиль Сарум, был уничтожен скитальцами. Вся система в замешательстве. Какова же судьба императрицы? Разберёмся подробнее.

Нюансы события

Изначально Императрица должна была прибыть на специальную церемонию, посвящённую выходу в космос нового флагмана, «Аукторитаса». Проходить церемония должна была возле штаб-квартиры амаррского плота, находящегося в Сафизоне. Путешествовала Императрица на тот момент на «Серафиме», титане класса «Аватар». Вообще эти титаны очень надёжны, да и эскорт был большой, но мало кто мог предвидеть атаку такого большого флота Скитальцев, да ещё и появившихся почти что моментально.

Целью Скитальцев был именно «Серафим», на который было совершено быстрое нападение. Вскоре он был уничтожен залповым огнём. Затем Скитальцы ушли в варп-режим. Точность и скорость Скитальцев удивили охрану, которая не успела вовремя собраться и отреагировать. В текущее время проходят поисково-спасательные работы, но никаких подробных данных об Императрице на текущий момент не имеется. Время покажет, как сложилась её судьба.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!