Новый PVE контент Guardians Gala в EVE Online


941

Guardians Gala в EVE Online

Пока в EVE Online разгорались всё новые конфликты, в криминальном подполье вовсю шла подготовка к Guardian’s Gala. «Собрание Стражей» не очень точно отражает суть происходящего – это не встреча бойцов за справедливость и чистоту Вселенной, как вы могли бы подумать. Напротив, участников больше всего беспокоит их собственная прибыль, и по их глубокому убеждению, «деньги не пахнут».

Что такое Guardians Gala во вселенной EVE Online

Guardians Gala в EVE Online – это ежегодный ивент Картели Ангелов и Корпорации Серпентис, на котором собирается рядовой и офицерский состав пиратской элиты. Бандиты отмечают прошлые победы и строят планы для дальнейшего расширения своей деятельности. Давным-давно прошли времена, когда контрабандисты и грабители прятались от глаз публики. Теперь они проводят свои собрания с размахом, привлекая внимание людей – для устрашения жертв и привлечения молодых рекрутов.

Если вы ещё не участвовали в охоте на пиратов, начните играть сегодня с бесплатным триалом и заработайте репутацию матёрого охотника за головами! В качестве бонуса к луту (о котором мы поговорим ниже), вы можете заработать очки репутации с властями (standing) и LP за выполнение задач. Вливайтесь в космические баталии!

«Собрание Хранителей» и власти Федерации Галленте

Новый скин для Hecate в Guardians Gala

Власти Федерации Галленте настроены крайне негативно к самой возможности проведения таких событий как «Собрание Хранителей», поскольку каждый год они отмечают увеличение наркотрафика, связанное с «Галой». Из-за чрезмерной концентрации преступных элементов имущество, здоровье и жизни граждан оказываются под угрозой. В этом году событие разрослось катастрофически – буквально до вселенского масштаба, и у властей не осталось выбора кроме как подключить к делу CONCORD. Полицейский отдел Ассамблеи теперь обращается с призывом к капсульерам оказать посильную помощь в борьбе со «Стражами». Остановить собрание планируется путём обнаружения и уничтожения участников с применением всего арсенала, доступного правоохранителям и независимым пилотам.

Дата, место проведения и лут Guardians Gala в EVE Online

Новый скин для Hyperion в Guardians Gala

Ходят слухи о том, что корабли Ангельской картели, которые защищают места сборищ, несут на борту уникальные SKIN’ы для корпусов кораблей Gallente и наркотики, улучшающие боевые характеристики. Новая серия окраски под названием «Дух» ('Spirit') была разработана с целью сокрытия контрабанды наркотиков и появится впервые в Guardians Gala в EVE Online. Все трофеи принадлежат пилоту, который добыл их на поле боя – никаких исключений.

Чтобы помочь вам в поиске, CONCORD отмечает обнаруженные места встречи Ангельской Картели и Serpentis на картах систем электронными маячками. Вы сможете найти эти точки по всего новому Эдему, от секторов с высоким уровнем «безопасности» до отдалённых уголков W-пространства, поэтому следите за их появлением на ваших радарах.

Итак, основные аспекты, которые вам нужно знать про Guardians Gala ивент в EVE Online:

  • Ивент продлится с 14-го до 28-го февраля;
  • В качестве лута за участие в зачистке можно получить стимуляторы и SKIN’ы серии Spirit;
  • Места скопления пиратов отмечены новыми маячками.

Что вы можете сказать про новый PVE контент, который появился в игре вместе с патчем YC-119.2? Принимали ли вы участие в ликвидации «Стражей» в W-пространстве? Поделитесь своим опытом с нами!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!