Флот Скитальцев атакует штаб-квартиру флота Амаррской Империи


461

В мире Eve Online постоянно происходит что-то новое – и некоторые события становятся достаточно регулярными. Яркий пример – крупномасштабные атаки Скитальцев на систему Safizon. Только лишь за последние две недели это второй их случай. Что же произошло?

Подробности атаки

Атака была инициирована масштабным флотом Скитальцев, возникшим у штаб-квартиры амаррской штаб-квартиры. Их поджидали в уже максимально боеготовом виде. Более того, амаррский флот по численности заметно превосходит Скитальцев, но последние начинали прибывать всё в больших и больших масштабах. Вскоре из варп-режима появились и амаррские подразделения, во главе которых был флагман адмирала Рена Каретты «Серафим».

Был брошен кличь капсулёрам, что Императрице Джамиль Сарум необходима немедленная помощь, иначе трон Империи может оказаться под угрозой. Положение отчаянное. Амаррскому флоту пришлось бросить в бой все силы. И бой начался. Подкрепления беспрестанно поступали со всех сторон, сражение началось поистине беспощадное. Но новостная сводка, повествующая об этом, обрывается на самом интересном месте, а потому лишь время покажет, что же произошло далее и на чьей стороне оказалась победа в описываемой баталии.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!